- Дней с нами
- 488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.082
Поговорим, обсудим. Наконец-то полезное!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я эту тему там и узнал несколько дней назадтолько чур на пипирке не рассказыватьа то поотрывают шланги
Можно ссылку, поржать?Я эту тему там и узнал несколько дней назад![]()
Можно ссылку, поржать?
+12 у почти нормальной темы, зато одна мороженка за 100р бесплатная +1500, в этом весь пиппир*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На любых акках дают, возможно главное чтобы не было заправок на этом акке.Ни разу у меня этого задания в Дейли не былоДают, видимо, только тем, у кого и автомобиля то нет
У меня один аккаунт и с него каждый день заправляю бензин и пропанНа любых акках дают, возможно главное чтобы не было заправок на этом акке.
Ну так потому и нету. Заводи еще, подрубай там плюс.У меня один аккаунт и с него каждый день заправляю бензин и пропан
а если на новый аках нету дейли.Ну так потому и нету. Заводи еще, подрубай там плюс.
Это обсуждение, а не скидка. Туда мало кто заходит.+12 у почти нормальной темы, зато одна мороженка за 100р бесплатная +1500, в этом весь пиппир
Для этого целая тема есть. Пофиксить никак, только ждать, а еще лучше регать еще акки.а если на новый аках нету дейли.
Пока что расставляем коробки с подарками
Плюс Дейли скоро откроется
такое пофиксить можно?
Ну ты всегда умом не отличался. Козий накрутыш. Грешный юзер, Туши нет на таких.Благодарю!!!
Думаю - это лучшая инструкция за последнее время на мипеде.
И по простоте, и по "понятности".
Я бы "вручил" автору грамоту - за первое место!!!
Поржать над своим же постом слива на пиперке? Ты реально что ли за дебилов нас держишьМожно ссылку, поржать?
Ого! Давно Ютюб без примочек заработал?Все получилось. Ездили всей семьей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***