Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Баллами за ДР можно оплатить до 100% ?
За ДР 300 баллов, у него заказ вышел на 0 руб, вот сегодняшний чек например
1629292457749.png

• Like
Реакции: poni21 и Stels62rus

Типо я заплатил 0 рублей. Набрал на 280, отсканировал qr на кассе и на этапе оплаты, выбрал оплатить баллами , вышел чек итог: 0р)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За ДР 300 баллов, у него заказ вышел на 0 руб, вот сегодняшний чек например
Посмотреть вложение 330629
Я честно говоря выкинул чек, недодумал что в топик для примера можно выложить)

• Like
Реакции: zerd и poni21
да

В общем и целом! Сгонял щас в ВВ, набрал чутка вкусняшек ~280р , отсканировал с приложения qr на кассе самообслуживания, все оплатил балами ( начисленными сегодня за др) ни смс ни вопросов, правда сейчас обдумываю, не отпизд?т ли меня, если я буду там 20 минут гаситься и пробивать по 1-2 товара в чеке, залипать в мобилу 1-2 минуты ( для смены акк) и опять 1-2 товара?)))
да тут смотря, что за народ в магазине работает. Может, пофиг будет, а может мозги начнут парить. У нас в ВВ 2 ксо стоят, но прям рядом с кассирами и судя по сегодняшнему, там хрен чего без мозгое#ли пробьешь больше нужного

• Like
Реакции: H0cico
да

да тут смотря, что за народ в магазине работает. Может, пофиг будет, а может мозги начнут парить. У нас в ВВ 2 ксо стоят, но прям рядом с кассирами и судя по сегодняшнему, там хрен чего без мозгое#ли пробьешь больше нужного
Ну опять же, что они предьявить могут?

Ну опять же, что они предьявить могут?
По факту ничего, просто синдром вахтера, почувствовали власть, и строят из себя самых важных людей на свете, хотя у них в обязанностях нет такого.

Я в одно время покупал наклейки пятерочки, и за них брал посуду Kitchenaid по скидке с кучи разных аккаунтов, так мне отдельную кассу выделяли, потому что на это уходило по 1,5 часа. А если кассиры спрашивали откуда столько наклеек, говорил, что администрация выделила :D.

Я тратил баллы с трех аккаунтов, пробивал на самообслуживании, всем вообще все равно было. Мне кажется я мог просто не заниматься всем этим и уйти с продуктами, они как то вообще не следят за этими кассами.
у нас в пятерочках за ними не следят)) Иногда вместо 4 йогуртов пробиваю как 1)

• Like
Реакции: zerd
Народ.Объясните,почему все списывают бонусы за ДР в кассах самообслуживания?
и еще вопрос.Если бонусы за ДР сопрячь с 200/1000 можно же будет доставку заказывать или тоже только самовывоз?

у нас в пятерочках за ними не следят)) Иногда вместо 4 йогуртов пробиваю как 1)
Да, у меня в пятерочке периодически акция бывает, покупаешь сникерс, и 2 редбулла в подарок, даже в чек не включаются! ;)

Народ.Объясните,почему все списывают бонусы за ДР в кассах самообслуживания?
и еще вопрос.Если бонусы за ДР сопрячь с 200/1000 можно же будет доставку заказывать или тоже только самовывоз?
Бонусы за ДР так проще всего списывать, на кассе могут у кассира вопросы возникнуть, а если заказ делать, то вообще отменить могут.

Бонусы за ДР так проще всего списывать, на кассе могут у кассира вопросы возникнуть, а если заказ делать, то вообще отменить могут.
Ок спасибо.попробую сопрячь с 200/1000.по итогу плачу за 1000 500 рублей.Думаю доставят)

На регал крч аккаунтов ВВ, жду завтра буду затариваться :D
Только вот ещё вопрос, до меня доставка за 1500 минимальный заказ будет, если я проведу время где нить возле падика чужого в районе доставки, а заберу, понял :D

На регал крч аккаунтов ВВ, жду завтра буду затариваться :D
Только вот ещё вопрос, до меня доставка за 1500 минимальный заказ будет, если я проведу время где нить возле падика чужого в районе доставки, а заберу, понял :D
Если у падика стоять чужого, то не проще будет самовывозом забрать?