Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Интересная штука, мой заказ на самовывоз уже час стоит на месте, ни сборки ничего абсолютно не происходит. Похоже там началась забастовка вкусвилловцев

Интересная штука, мой заказ на самовывоз уже час стоит на месте, ни сборки ничего абсолютно не происходит. Похоже там началась забастовка вкусвилловцев
Какой по счету ?)

Это нормально, они часто и раньше собирали очень долго. просто ждите ответного гудка сборки заказа и не тужите.

• Like
Реакции: aurweda2000 и H0cico
Как по уму списать 10 карт, чтоб не отменили? 1 магаз - 1 карта и гулять забирать самовывоз? Или можно как-то попроще

Это нормально, они часто и раньше собирали очень долго. просто ждите ответного гудка сборки заказа и не тужите.
У меня всё на эмуляторе на компе а надо идти уже, поэтому и парюсь. Электронный же чек должен приходить после сборки на почту?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой по счету ?)
Первый раз на самовывоз заказал

Иногда и раньше случались задержки - либо сотрудники чем-то заняты, либо статус обновится мгновенно, как соберут. Я пару раз через полтора часа просто приходил в магазин и его собирали при мне, до этого даже не начинали.

У меня всё на эмуляторе на компе а надо идти уже, поэтому и парюсь. Электронный же чек должен приходить после сборки на почту?

Не парься - просто заскринь данные по заказу, потом просто придешь да спросишь - что там с моим заказом? Никто тебя за это не съест во Вкусвилле) Я так делал, когда они тянули со сборкой - извинялись и обещали собрать скоро или прямо при тебе.

• Like
Реакции: H0cico
Как по уму списать 10 карт, чтоб не отменили? 1 магаз - 1 карта и гулять забирать самовывоз? Или можно как-то попроще
Пару доставок в разное время дня, и разные магазины. Ну и все-таки лучше 10-к не за день тратить, если нет желания обходить все ВВ вокруг, очевидно, что лучше точно получить заказов пять, чем не получить ни одного, нарвавшись на волну отмен.

• Like
Реакции: stas spb и Oceanus
я не эксперт, но судя по аватаркам, здесь беседа котиков
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У меня минут через 10 собрали. Видать, про абуз слыхали, но сами еще не сталкивались :5:

• Like
Реакции: H0cico
я не эксперт, но судя по аватаркам, здесь беседа котиков
1629286992586.png

Внатуре

• Like
Реакции: Emilianna
У меня минут через 10 собрали. Видать, про абуз слыхали, но сами еще не сталкивались :5:
Нормальный сотрудник ВВ-то понимает: зима близко, всем кушоц надо перед ней, чтобы пережить суровые времена.

• Haha
Реакции: Oceanus
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Extrimal