wombocombo
Опытный
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
покупной твинк которому лет 5Ак основа новороег или покупной?
Рефы все время новые? Вроде 3 раза можно рефать с 1 акапокупной твинк которому лет 5
ну и утром на основу с 6 друзей
все время новые. я даже не знал что можно рефать по 3 раза с одного ака. кекв))Рефы все время новые? Вроде 3 раза можно рефать с 1 ака
вот может и из за этого у тебя норм)все время новые. я даже не знал что можно рефать по 3 раза с одного ака. кекв))
рандом, может и прокатитьНа новорегах не работает, да? Ошибка сервера или сети
у меня СР, один хуй не работаетНа новорегах не работает, да? Ошибка сервера или сети
ох, не знаю. Со вчерашнего дня 0-1. До сих пор 2 бонуса добить не могуну хз. вот спецом сделал на акк после твоего сообщения---------Двойное сообщение соединено: ---------
я ради интереса не менял)
в приложеньке выбираешь товар. в карточке товара должно под основной ценой на желтой плашке быть цена с учетом всех скидок. Если там есть -700, то ты красава. Товар в корзину и на оформлениеПодскажите собрал купон на 700р
Как его использовать ?
Я уже что товар посмотрел нигде не канает , есть товары которые можно заказать?в приложеньке выбираешь товар. в карточке товара должно под основной ценой на желтой плашке быть цена с учетом всех скидок. Если там есть -700, то ты красава. Товар в корзину и на оформление
ну а если сразу выбивает ошибку то всё, вообще не сработает уже?рандом, может и прокатить
да, этот акк вк зафаршмачен...ну а если сразу выбивает ошибку то всё, вообще не сработает уже?