- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
чиркани в ЛС. попробую помочь)ох, не знаю. Со вчерашнего дня 0-1. До сих пор 2 бонуса добить не могу
ты не товары с TMALL смотришь?Я уже что товар посмотрел нигде не канает , есть товары которые можно заказать?
Блин, тоже самое,дают по 1. Осталось 6, бесит уже((ох, не знаю. Со вчерашнего дня 0-1. До сих пор 2 бонуса добить не могу
щя если с Oceanus прокатит, то и тебе хелпануБлин, тоже самое,дают по 1. Осталось 6, бесит уже((
на разные аккаунты с одной карты, все ок. Но лучше перестраховаться.Сколько раз 1 карту юзает кто и не клозало?
Я единственное заметил что 3 только что регнутые акка набили 700. А которые уже где то участвовали, давали маловатоНикто не понял отчего зависит количество рефов?---------Двойное сообщение соединено: ---------Или так же как и с обычным аликом, чистота ип и устройства?
у меня стабильно получается первые два: + "40+"Никто не понял отчего зависит количество рефов?---------Двойное сообщение соединено: ---------Или так же как и с обычным аликом, чистота ип и устройства?
А основа какая?Я единственное заметил что 3 только что регнутые акка набили 700. А которые уже где то участвовали, давали маловато
Тоже новерег, который старорегу помог разА основа какая?
Тоже новерег, который старорегу помог раз---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех второе взятие 700 отрубили?
Играю с iOS с переходами
Я и первый-то взять не могуда, у меня тоже второй купон отрубили
На все что в приложении вкгде действует купон ток тмайл ?