Там все ранломно, кому-то 2, мне на один акк 6, на другой 15сколько надо сбивок на купон?
Релогин в вк или в одном акке вк релогин али?Просто релогин---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если это Новый акк, то один раз он должен засчитать
сделать доставку другому человеку со своего аккаЭтот купон можно передать как-то? А то я не могу юзнуть
У меня после ошибки о том что в мой регион нет доставки не получается регион сменить, поэтому вряд ли прокатит. Ну либо подождать, мб отлагаетсделать доставку другому человеку со своего акка
кек рил по 1 начали даватьнашел кто решение, когда дат по 1?
так очень долго придется собирать этот купон
Китайские можно, тмолл нетесть способ закинуть товары в корзину в этом приложении?
проверил сейчас: +47, +42, +11кек рил по 1 начали давать
у меня 38 осталось и начали по 1 даватьпроверил сейчас: +47, +42, +11
ну хз. вот спецом сделал на акк после твоего сообщенияу меня 38 осталось и начали по 1 давать
я ради интереса не менял)Там если ip палит, первый дает нормально, после по 1.
повезло знач мб с акком что-тону хз. вот спецом сделал на акк после твоего сообщения---------Двойное сообщение соединено: ---------
я ради интереса не менял)
ну как повезет, я с 2 рефов получил 1 раз, второй тож дохрена, бросил акРебят взял сегодня утром этот купон на 700
Что я могу сказать 30-35 друзей, 4 часа заеба. Оно того не стоит
странно у вас как. 4-6 друзей. 8 мин. потыкать лениво мышкойРебят взял сегодня утром этот купон на 700
Что я могу сказать 30-35 друзей, 4 часа заеба. Оно того не стоит
Ак основа новороег или покупной?ну хз. вот спецом сделал на акк после твоего сообщения---------Двойное сообщение соединено: ---------
я ради интереса не менял)