Нужно через вк оформлятьЧето хуйня какая-то, добавляю в корзину товар за 755, а купон не применяется
Я в курсе. С попытки 5 применилсяНужно через вк оформлять
чайки, отвалите, пожалуйста, в профильную тему. не надо тут засорять рефкамиВзаимно
VK.com | VK
vk.com
заметил, что на Андроид телефонах и эмуляторе Nox никогда не открывается игра :/ребят, так чего, если вылазит ошибка сервера или сети, то все, акк не починить? на большей половины моих акков так
также если на акке нет покупки алика думал абузнуребят, так чего, если вылазит ошибка сервера или сети, то все, акк не починить? на большей половины моих акков так
от покупок не зависит, у меня с чистых новорегов баллы приходили, а другие акки на ошибку сети залетали, рандомнотакже если на акке нет покупки алика думал абузну
у меня где покупка есть нормот покупок не зависит, у меня с чистых новорегов баллы приходили, а другие акки на ошибку сети залетали, рандомно
Надо адрес указать и как вкпей в оплате появится, то купон применитсяЯ в курсе. С попытки 5 применился
Та забей уже, в мой мухосранск не могу заказать нихуяНадо адрес указать и как вкпей в оплате появится, то купон применится
не понял это ты не через вк делал?
есть способ закинуть товары в корзину в этом приложении?в приложении вк
через вк, через браузерный просто показывает купоны.не понял это ты не через вк делал?