Нужно через вк оформлятьЧето хуйня какая-то, добавляю в корзину товар за 755, а купон не применяется
Я в курсе. С попытки 5 применилсяНужно через вк оформлять
чайки, отвалите, пожалуйста, в профильную тему. не надо тут засорять рефкамиВзаимно
VK.com | VK
vk.com
заметил, что на Андроид телефонах и эмуляторе Nox никогда не открывается игра :/ребят, так чего, если вылазит ошибка сервера или сети, то все, акк не починить? на большей половины моих акков так![]()
также если на акке нет покупки алика думал абузнуребят, так чего, если вылазит ошибка сервера или сети, то все, акк не починить? на большей половины моих акков так![]()
от покупок не зависит, у меня с чистых новорегов баллы приходили, а другие акки на ошибку сети залетали, рандомнотакже если на акке нет покупки алика думал абузну
у меня где покупка есть нормот покупок не зависит, у меня с чистых новорегов баллы приходили, а другие акки на ошибку сети залетали, рандомно
Надо адрес указать и как вкпей в оплате появится, то купон применитсяЯ в курсе. С попытки 5 применился
Та забей уже, в мой мухосранск не могу заказать нихуяНадо адрес указать и как вкпей в оплате появится, то купон применится
не понял это ты не через вк делал?
есть способ закинуть товары в корзину в этом приложении?в приложении вк
через вк, через браузерный просто показывает купоны.не понял это ты не через вк делал?