Мне тоже пришли. Но только за одного, который отображался до этого. За другого не пришел, наверно потому что он продал акции до того как у меня появился в списке. Скажу чтоб купил акции еще раз, может сработаетТолько-что пришли деньги за людей, оформленных с 28 по 3
мне 18 и сейчас, надеюсь не отнимут ироды!Лол. Пришло 17 числа за человека и сейчас еще раз пришло. В итоге 2к за 1 человекаDD Не зря ждал
зная тинкова, думаю минусанут балик просто)))Пиздаа 4к повторно пришли. Не за что, и маме косарь снова продублировали. Я их на сбер сразу вывел. Хз будут ли последствия, по идеи их же проеб. У всех так? Ток что пришло
Я один кому ничего лишнего не добавили?
Если не добавили - значит есть шанс что не спишут)Нет))
У подруги так ещё в конце апреля было, начисли 2 раза. Не списали.Если не добавили - значит есть шанс что не спишут)
Если убытки не очень большие будут)
Спасибо, приятный бонус. Учитывая изменение условий и задержку с выплатамиУ подруги так ещё в конце апреля было, начисли 2 раза. Не списали.
Она кстати и потом приглашала ещё и давали все нормально по 1000, а про двойную выплату не слова не сказали.Спасибо, приятный бонус. Учитывая изменение условий и задержку с выплатами
Скорее всего мне за других друзей просто начислилиОна кстати и потом приглашала ещё и давали все нормально по 1000, а про двойную выплату не слова не сказали.
А ей точно двойной бонус пришёл, причём один на счёт дебетовой, второй на кредитку. Она вывела с обоих счетовСкорее всего мне за других друзей просто начислили
в целом да, рублей 600-700 профита будет+ рублей 600 от того чья рефкаесть смысл щас заказывать?
ну и 10к на акции на пару минутв целом да, рублей 600-700 профита будет+ рублей 600 от того чья рефка
говорят что можно в сумме на 10к купить, отсюда и профит не 900 рублей, а 600-700.ну и 10к на акции на пару минут
А вы ее просили? Или просто так пришла?Пришла компенсация тоже. 300р
Конечно просил). Я же выше писал об этом.А вы ее просили? Или просто так пришла?