900 рублей за открытие брокерского счета и 1000 рублей за друга

Если нету карты, то сами ее оформляйте через воркл! Потом уже ищите рефку на брок счет. https://mipped.com/f/threads/kak-po...go-scheta-i-za-druga-i-prochie-njuansy.84518/
Да, но для вывода на воркл, нужна не только банковская карта (со всеми реквизитами), но нужно загрузить скан паспорта с пропиской, скан ИНН, скан СНИЛС, и заполнить форму для налоговой КЛАДР, воркл тоже берет комиссию за перевод (кроме 13% налога) вы это умолчали, далеко не все хотят с этим заморачиваться ради одной карты, многим проще сработать через посредников, и получить немного меньше, но быстрее.

@sstasvu

Да, но для вывода на воркл, нужна не только банковская карта (со всеми реквизитами), но нужно загрузить скан паспорта с пропиской, скан ИНН, скан СНИЛС, и заполнить форму для налоговой КЛАДР, воркл тоже берет комиссию за перевод (кроме 13% налога) вы это умолчали, далеко не все хотят с этим заморачиваться ради одной карты, многим проще сработать через посредников, и получить немного меньше, но быстрее.

@sstasvu
Все верно. Лучше получить 100 рублей от спекулянта, чем 600 чистыми самому. И не нужно запугивать, все это заполняется 3 минуты. Комиссию с меня взяли 30 рублей при выводе 3000. Про налог я писал.

Все верно. Лучше получить 100 рублей от спекулянта, чем 600 чистыми самому. И не нужно запугивать, все это заполняется 3 минуты. Комиссию с меня взяли 30 рублей при выводе 3000. Про налог я писал.
Никого не пугаю, а констатирую факты, и то о чём вы умолчали (всё описываете подробно, а про это видимо забыли)

Присоединяюсь к сообществу тех кто втыкает свою реф ссылку
и тоже предлагаю вам 600р за оформление брокерского счета соответственно
Пишите в лс или в телеграмм @Japanese_paradise

Подтверждаю метод работает .По моей рефке вчера зарегались .Акции покупали по сумме на 10000.То есть покупали на 1000 тут же продавали .10 сделок .Сегодня всем начислили по 1000

В свою очередь я плачу 700р за открытие брок.счета по рефке(со своего бонуса), а так же если у вас карты тинькофф нет, плачу 300 рублей за выпуск с воркла( необходимо совершить покупки по карте на сумму 500+Рублей)

700р после получения бонуса от тинькофф( как правило утром следующего дня после покупки акций)+1000 платит банк и 300р после начисления на воркл.
Писать в лс или в тг @ndurov
Отвечу на все вопросы, помогу если что-то не понятно.

Последнее редактирование:
upload_2019-7-9_10-24-47.png

Раз уж начали об этом говорить,пандао прекратил сотрудничество с mail.ru

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dean9996
а брокерский счет нужно закрывать после всего этого? или просто достаточно вывести средства и забыть про него? там никаких списаний не будет, что он открытым останется?

ps. тоже плачу по 600р за открытие по моей ссылке

Перешёл по реф ссылке sstasvu https://mipped.com/f/members/sstasvu.82556/ бонус получил как положено, и дополнительно от него 500, так что рекомендую

Плачу 750 рублей при регистрации по моей ссылке. Пишите в лс дам ссылку. Отзывы есть в теме.

тоже присоединюсь к теме,Плачу 750 рублей при регистрации по моей ссылке. Пишите в лс дам ссылку

Всем привет! Имеется вариант быстро получить 10 баксов, если у вас есть акк на ФБ или в Гугле. Сейчас рекламные агентства массово скупают аккаунты обычных юзеров, чтобы постить с них рекламу, пока не забанят, если вообще поймают. При этом сам аккаунт никогда не банится, а только ограничивается в рекламных возможностях, которые по сути нам и не нужны))) Я связался с одним таким агентством и обзавелся реферальной ссылкой, по которой за каждый привлеченный аккаунт мне платят небольшое вознаграждение, так что милости прошу, подводных никаких:

1. Просто даете свои данные от аккаунта Facebook или Google
2. Если проверка показывает, что с рекламным кабинетом все ок, получаете 10 долларов на карточку
3. С вашего акка показывается реклама, все в рамках приличия, так как в их же интересах, чтобы аккаунт прожил дольше

Пользуйтесь на здоровье, если есть несколько акков, вообще шикарно. Подойдут и заброшенные, и левые аккаунты. По вопросам пишите на +79248507394 (Телеграм\Вотсап).
@morax
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD! Тинькофф теперь не платит 1000 другу, только тому, кто приглашает! Если друг оформил брокерский счет до 17:00 08.08, то получит 1000 по старым условиям!

Кстати хз было тут или нет, но вы же помните, что при получении карты вам в добавок дают клевый кардхолдер?) Так воть, недавно написал в тиньку, мол он порвался, шо делат, где новый купит. А они мне взяли, да прислали бесплатно, ещё и курьером на работу. Вообще огонь) Я довольный с новым кардхолдером ^_^
Так что думаю, что для тех у кого он уже поизносился, но нравится - будет полезная инфа)

• Like
Реакции: Stratificator и Alex221
@morax
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD! Тинькофф теперь не платит 1000 другу, только тому, кто приглашает! Если друг оформил брокерский счет до 17:00 08.08, то получит 1000 по старым условиям!
так же на 10к надо тарить будет получается?