- Дней с нами
- 2.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
Если нету карты, то сами ее оформляйте через воркл! Потом уже ищите рефку на брок счет. https://mipped.com/f/threads/kak-po...go-scheta-i-za-druga-i-prochie-njuansy.84518/
Да, но для вывода на воркл, нужна не только банковская карта (со всеми реквизитами), но нужно загрузить скан паспорта с пропиской, скан ИНН, скан СНИЛС, и заполнить форму для налоговой КЛАДР, воркл тоже берет комиссию за перевод (кроме 13% налога) вы это умолчали, далеко не все хотят с этим заморачиваться ради одной карты, многим проще сработать через посредников, и получить немного меньше, но быстрее.Если нету карты, то сами ее оформляйте через воркл! Потом уже ищите рефку на брок счет. https://mipped.com/f/threads/kak-po...go-scheta-i-za-druga-i-prochie-njuansy.84518/
Все верно. Лучше получить 100 рублей от спекулянта, чем 600 чистыми самому. И не нужно запугивать, все это заполняется 3 минуты. Комиссию с меня взяли 30 рублей при выводе 3000. Про налог я писал.Да, но для вывода на воркл, нужна не только банковская карта (со всеми реквизитами), но нужно загрузить скан паспорта с пропиской, скан ИНН, скан СНИЛС, и заполнить форму для налоговой КЛАДР, воркл тоже берет комиссию за перевод (кроме 13% налога) вы это умолчали, далеко не все хотят с этим заморачиваться ради одной карты, многим проще сработать через посредников, и получить немного меньше, но быстрее.
@sstasvu
Никого не пугаю, а констатирую факты, и то о чём вы умолчали (всё описываете подробно, а про это видимо забыли)Все верно. Лучше получить 100 рублей от спекулянта, чем 600 чистыми самому. И не нужно запугивать, все это заполняется 3 минуты. Комиссию с меня взяли 30 рублей при выводе 3000. Про налог я писал.
Не счел это важным, т.к. копейки.Никого не пугаю, а констатирую факты, и то о чём вы умолчали (всё описываете подробно, а про это видимо забыли)
акцие уже кердык,вовремя ты собралсятоже присоединюсь к теме,Плачу 750 рублей при регистрации по моей ссылке. Пишите в лс дам ссылку
@moraxВсем привет! Имеется вариант быстро получить 10 баксов, если у вас есть акк на ФБ или в Гугле. Сейчас рекламные агентства массово скупают аккаунты обычных юзеров, чтобы постить с них рекламу, пока не забанят, если вообще поймают. При этом сам аккаунт никогда не банится, а только ограничивается в рекламных возможностях, которые по сути нам и не нужны))) Я связался с одним таким агентством и обзавелся реферальной ссылкой, по которой за каждый привлеченный аккаунт мне платят небольшое вознаграждение, так что милости прошу, подводных никаких:
1. Просто даете свои данные от аккаунта Facebook или Google
2. Если проверка показывает, что с рекламным кабинетом все ок, получаете 10 долларов на карточку
3. С вашего акка показывается реклама, все в рамках приличия, так как в их же интересах, чтобы аккаунт прожил дольше
Пользуйтесь на здоровье, если есть несколько акков, вообще шикарно. Подойдут и заброшенные, и левые аккаунты. По вопросам пишите на +79248507394 (Телеграм\Вотсап).
так же на 10к надо тарить будет получается?@morax
---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD! Тинькофф теперь не платит 1000 другу, только тому, кто приглашает! Если друг оформил брокерский счет до 17:00 08.08, то получит 1000 по старым условиям!
Да. Сегодня делал у друга покупки на 10 тонн.так же на 10к надо тарить будет получается?