- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 42
Ну раз на то пошло , также предлагаю свою реферальную ссылку , но только я плачу 600 писать в ЛС , или тг @shkedi19
Тебя ещё не убрали чтоли отсюда, человек-кидала.Ну раз на то пошло , также предлагаю свою реферальную ссылку , но только я плачу 600 писать в ЛС , или тг @shkedi19
Ахаххаха , удачи )Тебя ещё не убрали чтоли отсюда, человек-кидала.
Шапку то прочтите) У карты есть бесплатный тариф.Самой Тинькофф Блэк можно пользоваться без 99 рублей в месяц или 30к на счете ? Или нельзя, т.е. после получения денег закрываем ее?
Можно продатьзнакомый по ссылке регнул брокерский счет и купил акций сразу на десятку. можно сразу акции продавать или дождаться зачисления бонусов? у кого какая практика?
Можно продавать и выводить.знакомый по ссылке регнул брокерский счет и купил акций сразу на десятку. можно сразу акции продавать или дождаться зачисления бонусов? у кого какая практика?
Теперь через каждое сообщение будите писать?плачу 500 рублей ,кто зарегается по ссылке ,у кого нет карты можете получить до 800 руб,объясню как зарабатывать с рефов (тем кто зарегается по моей ссылке) + возмжность ещё подзаработать. в ЛС или телега @sstasvu
запрещено? вам тему поднимаю.Теперь через каждое сообщение будите писать?
спасибо огромное,думаю можно всю тему тебе отдать,будешь каждый час писать,тему подниматьзапрещено? вам тему поднимаю.
Пожалуйста,ни на Вашу ,ни на эту тему не притендую, а что писать и когда,какую тему создавать решу без Ваших подсказок.спасибо огромное,думаю можно всю тему тебе отдать,будешь каждый час писать,тему поднимать
в телеге ответьПожалуйста,ни на Вашу ,ни на эту тему не притендую, а что писать и когда,какую тему создавать решу без Ваших подсказок.