GEStra
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
На 10к акций готов купить?Всем привет! Нужна реф.ссылка. Предложения в личку
Такого быть не может. Рефки или нет или она на все продукты. Вы с приложения смотрите или сайта? Там есть раздел рекомендовать продуктУ меня лк рефка только на карту, где в качестве бонусов месяцы обслуживания, покупку через пин с карты делал больше недели назад, для брокерского там в лк еще пункт должен появиться для реф?
А потом прилетит "черный лебедь" ввиде новых санкций и как ебнет нисходящий тренд на рынкекто еще готов оформиться по реф. ссылке, заплачу 600р.
ведь даже сейчас покупая акции на 10к профит остается интересным. комиссия за покупку и продажу акций (при покупке на 10к) выйдет около 70р + 99р за брокерский счет. итого профит ~830р. + 600р от меня. за реф. ссылкой в личку пишите
Да, на все продукты, но при переходе по ней предложение оформить карту, а не брокерский счетТакого быть не может. Рефки или нет или она на все продукты. Вы с приложения смотрите или сайта? Там есть раздел рекомендовать продукт
Акции купил и через минуту продал.А потом прилетит "черный лебедь" ввиде новых санкций и как ебнет нисходящий тренд на рынке
Да, действительно, просто неправильно понял правила у этой акции. Думал, что ценные бумаги нужно захолдить на 90 дней.Акции купил и через минуту продал.
И как вы этого добились?) Не удобств у меня в 20 раз больше)Хех, +300 (компенсация за неудобства)
Посмотреть вложение 115524
Вот это написал и через пару дней прилетело на балансИ как вы этого добились?) Не удобств у меня в 20 раз больше)