vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
я на маму делал, я её пригласил на карту и её на брокерскийИ вас пригласил на карту тот же человек что и на брокерский счет?
я на маму делал, я её пригласил на карту и её на брокерскийИ вас пригласил на карту тот же человек что и на брокерский счет?
мне на след день пришлоПо своей пригласительной ссылке сколько ждать начисление бонуса?Уже человек 5 которые сделали все условия получили по кесу а мне все пусто(
Вам должны одновременно начислить. В течении 30 дней по условию акции, но на практике в течении 3 дней.По своей пригласительной ссылке сколько ждать начисление бонуса?Уже человек 5 которые сделали все условия получили по кесу а мне все пусто(
Сутки только)Спасибо,думаю завтра начислят.Сегодня и биржа закрыта,так бы еще несколько человек было.Тема очень годная тс,спасибо)Вам должны одновременно начислить. В течении 30 дней по условию акции, но на практике в течении 3 дней.
Давно ждете?
Вот брат вчера купил Акции, мне сегодня пришла утром 1000. А ему ещё нет. СтранноСутки только)Спасибо,думаю завтра начислят.Сегодня и биржа закрыта,так бы еще несколько человек было.Тема очень годная тс,спасибо)
странно мне и там и там пришлиВот брат вчера купил Акции, мне сегодня пришла утром 1000. А ему ещё нет. Странно
лучше тут не оставляй,всё-таки это могут и работники банка посмотреть
- Поделюсь своей пригласительной ссылкой!Связь лс или телега @Fox250
- От себя даю 600Р
- www.tinkoff.ru/sl/1uZ6ITIyVn3
Щас бы за меньше чем 500 тратить своё время на кого-то, ржу500 руб это фигня
Кто заплатит больше за регистрацию по ссылке?) в лс
Дебетовка тинькофа уже есть все пройдет быстро
Вы же и так 1000 получаете, плюс 500.500 руб это фигня
Кто заплатит больше за регистрацию по ссылке?) в лс
Дебетовка тинькофа уже есть все пройдет быстро
Ссылки не оставлять! В теме написал же.
- Поделюсь своей пригласительной ссылкой!Связь лс или телега @Fox250
- От себя даю 600Р
- www.tinkoff.ru/sl/1uZ6ITIyVn3
Я тут за бесплатно свое время трачу) Кто то и спасибо не напишет.Щас бы за меньше чем 500 тратить своё время на кого-то, ржу
Открывал счёт по другой акции.
Пришло на мыло "Купите акции Аэрофлота, Алросы или Московской биржи на брокерский счет до 07.05.19. Мы вернем на карту деньги за один лот вместе с комиссией — в течение 7 дней."
Один лот макс 1500 руб, возвращают сумму лота + 99 руб за обслуживание счёта + 0,3 % за комиссию.
То же неплохо
у вас не получится воспользоваться,это доступно только тем,кому смс пришло,у техподдержки уточнял ужеОт Тинькова пришло письмо? Как воспользоваться?
Да.От Тинькова пришло письмо? Как воспользоваться?
так и должно бытьВопрос тем, кто открывал брокерский счет по реферальной ссылке, с уже имеющейся картой tinkoff black: Вас тоже направляет на заполнение граф с номером, паспортными данными и кодовым словом? Выглядит это так, как-будто мне хотят оформить вторую Tinkoff Black.