- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
с любой другой карты без комиссииКакой самый простой способ пополнения карты без комиссии, кроме их банкомата?
с любой другой карты без комиссииКакой самый простой способ пополнения карты без комиссии, кроме их банкомата?
Связной, евросеть, МТС и тд без комиссииКакой самый простой способ пополнения карты без комиссии, кроме их банкомата?
Какой самый простой способ пополнения карты без комиссии, кроме их банкомата?
3% процента сбер берет. Не сильно много, но все же )Со сбера перевести
Если не кредитка будет без комиссии (или смотрите условия вашей карты) https://www.tinkoff.ru/cardtocard/Какой самый простой способ пополнения карты без комиссии, кроме их банкомата?
Так нужно пополнять через личный кабинет Тинькофф, а не Сбера.3% процента сбер берет. Не сильно много, но все же )
Незнаю, у меня при пополнении теньков со сбера списывается ровно та сумма которую пишу.3% процента сбер берет. Не сильно много, но все же )
А, вот в чем дело. Важный ньюанс. Спасибо, попробую так.Так нужно пополнять через личный кабинет Тинькофф, а не Сбера.
все равно сбер может комиссию списатьТак нужно пополнять через личный кабинет Тинькофф, а не Сбера.
Пока такое не встречал. Если только с кредитки.все равно сбер может комиссию списать
раз 20 так пополнял,ничего не списываливсе равно сбер может комиссию списать
да,на киви однозначно комиссия ,но с какой-то суммы ,думаю больше 500 или 1000 комиссия пропадаетТинькофф не берет комиссий за пополнение с карт других банков. Но её может брать ваш банк. На сколько я знаю комиссия будет только за пополнение с карт псевдо банков: Киви, Мегафон, Яндекс и т.д.
Пока просили ждать.Есть у кого успехи с id клиента?
Нет, от суммы не зависит, 2% Киви списывает (при пополнение с карты Киви в ЛК Тинькова)да,на киви однозначно комиссия ,но с какой-то суммы ,думаю больше 500 или 1000 комиссия пропадает
Уберите ссылку. Пишите только предложение.Ребята, 1000 руб за регистрацию https://www.tinkoff.ru/sl/2bmn1UqfyUe
У меня возможно паранойя, но может они специально это сделали, увидев рефералов для получения денег? Потому что с прошлой пятницы делают мне, обещали исправить до 7, в итоге говорят ещё суткиПока просили ждать.