vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
А сегодня праздник что ли?я так понял сейчас нечего не купить? Биржа откроется через 14ч 18м
ну у меня так написано в акциях, может я не там смотрюА сегодня праздник что ли?
может иностранные купить,там открыты торги должны бытьну у меня так написано в акциях, может я не там смотрю
я еще нашел что есть какой то промик на 30 дней бесплатной торговли, только где такой брать хз
Баксы выводить сложнее. Нужно будет счет создать долларовый.Парни вы чего?Российские акции можно покупать только с 10 до 18:00
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это официальное время работы биржи в России
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может иностранные купить,там открыты торги должны быть
Если очень нужно ,то можно будет продать на брокерский счёт,а потом обменять доллары на рубли(только целые доллары),только естественно комиссия будет небольшаяБаксы выводить сложнее. Нужно будет счет создать долларовый.
Комиссия+что то останется на брок счете если не округлилось. Вообщем ну его, лучше покупать в рубляхЕсли очень нужно ,то можно будет продать на брокерский счёт,а потом обменять доллары на рубли(только целые доллары),только естественно комиссия будет небольшая
согласен,просто если быстрее надо выплату,предложилКомиссия+что то останется на брок счете если не округлилось. Вообщем ну его, лучше покупать в рублях
Мне на след день пришёлбонус как рефу так и тому кто кто открыл приходят через какое то время?
за реф или покупку или то и то?Мне на след день пришёл
---------Двойное сообщение соединено: ---------С пк все купилось без ошибок
Там одновременно почти приходит и рефу и за рефа.за реф или покупку или то и то?
понял, спасибо за инфуТам одновременно почти приходит и рефу и за рефа.
И за то и зато. Вот сегодня с ака брата купила, надеюсь завтра и ему и мне 1000 упадёт. Хотя 1 мая, может после праздников теперь.за реф или покупку или то и то?
Т.е. вы получили 1000+300? Странно, и правила и поддержка говорят об обратном. Ничего не понимаю)вообщем приглос учитывается, даже если этого человека приглашал на карту и получал бонус за это, бонус получил через сутки(даже чуть меньше)
да, но карту я получал ранее более месяца назад, точно не помню... смысл в том что сначала карту оформил, а потом счетТ.е. вы получили 1000+300? Странно, и правила и поддержка говорят об обратном. Ничего не понимаю)
И вас пригласил на карту тот же человек что и на брокерский счет?да, но карту я получал ранее более месяца назад, точно не помню... смысл в том что сначала карту оформил, а потом счет