- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
Это если вы приглашаете открыть карту.Сапорт в чате написал что другу нужно тратить 300₽ этой картой - это тип условия до конца ?
Это если вы приглашаете открыть карту.Сапорт в чате написал что другу нужно тратить 300₽ этой картой - это тип условия до конца ?
Но вы ничего за это не получаете. За дебетовую блек дают 3 месяца бесплатного обслуживание вам и тому кто вас пригласил. Но карта и так бесплатная.вообще по факту у кого нет карты, лучше регать карту по рефу, а потом открывать счет тоже по рефу
Такая ситуация.Лохонулся и отправил людям ссылку на тинькофф блэк,карту получили - условия не выполнили, брокерский счёт не открыли.Если я им скину ссылочку на открытие брокерского счёта,бонус начислится?Но вы ничего за это не получаете. За дебетовую блек дают 3 месяца бесплатного обслуживание вам и тому кто вас пригласил. Но карта и так бесплатная.
300 рублей за приглашение на карту блек дается если вас пригласили с кредитной карты.
у меня 300р дают мнеНо вы ничего за это не получаете. За дебетовую блек дают 3 месяца бесплатного обслуживание вам и тому кто вас пригласил. Но карта и так бесплатная.
300 рублей за приглашение на карту блек дается если вас пригласили с кредитной карты.
Стоп. На карту перекресток можно приглашать? У меня она раньше была и мне сказали, что на нее не подключить функцию пригласить друга.у меня 300р дают мне
У меня 2 карты одобрил банк блэк и другие типа All Games и тд. У меня сейчас перекресток и если на неё оформлять, то мне приходят деньги, а не бонусы.
При покупке акций? Вот только чтоКто сталкивался с ошибкой про id клиента ?
Да, 2 счёта таких, с прошлой недели фиксятПри покупке акций? Вот только что
А мне сегодня двое отписали. Сейчас выясняем в чем дело. Если узнаете, отпишите пожалуйста.Да, 2 счёта таких, с прошлой недели фиксят
У брата была ошибка неверно указан код клиента. На след день сделала с браузера с пк и все получилось.Кто сталкивался с ошибкой про id клиента ?
И там и там пробовал, ничегоУ брата была ошибка неверно указан код клиента. На след день сделала с браузера с пк и все получилось.
Я на след день сделала.И там и там пробовал, ничего
Со сбера перевестиКакой самый простой способ пополнения карты без комиссии, кроме их банкомата?