Пришла пора моему пека становится бекап-сервером. Так как он уже морально устарел. (750ti + 8gb ram + intel core 2 duo).
Сижу такой думаю что бы купить.
@Negezor пизданул смотреть на райзены от амуде. Ну я еще работая в типографии почитывал журнальчик linux format (Годный кстате журнальчик, простые люди некоторые статьи не поймут) там были синтетические тесты рузена, которые показывали что топовой модели рузен, лучше i7.
Крч полез в быдло-dns глянуть че там по сборкам от юзеров. была какая-то версия на 5 райзене за 37к но позже благополучно исчезла из-за нехватки материнок. (это был рузен 5 1600, 2 гб кажется 1050 ti, 8 gb ram).
Начал собирать сам, используя какую-то сборку за 39K рублей. Которую я позже показал, что в итоге получил небольшую волну "выебонов" от экспертов. Предложить мне купить за 25к видеокарту это звучит как сообщение от дистрибьютора данного магазина, в итоге я запутался что я хочу. Так как, я часто не играю, но бывает мне необходим хороший компьютер, так как не хватает ресурсов. Я бы вложил в сборку с i7, кроссфаерами и прочими водяными охлаждениями пукана, но мне такие сборки не нужны к сожалению, отдавать 150к+ за использование 50K не очень крута.
Крч что мне надо, мне надо от вас сборки, которые по вашей версии, мне подойдут.
Что я обычно делаю за пека (По убыванию времени провождения):
- Сижу в браузере с гирляндой вкладок (40+) (Намек на оперативную память)
- Играю Dota 2, CS:GO, RUST (Графика не приоритет)
- Запускаю требовательные программы (Рендер, запись, пьяный-стрим
kappa
, различные среды для программирования (страдает процессор))
Правила:
- 1 человек = 1 сборка.
- Верхняя цена сборки - 50к рублей.
- Бокс для железа желателен из говна и палок, различные фигуры в ногах нахуй не нужны. (Кто блять модинг придумал (так то красиво, но мне нахуй не нужна красота))
- Не использовать xen сборки, у меня не дата-центр.
- Комплектующие должны находится в городе Санкт-Петербург
- Сборку кидать ссылками
Можете юзать данный
конфигуратор, но не обязательно (не забудь поставить город Санкт-Петербург, дабы я не ждал комплектующие месяцами из вашей Пензы)
Победителем будет тот, чью сборку я куплю. Если таких два, то выбирается тот, кто прислал ее первым.