- Дней с нами
- 2.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 989
жд 10 лет. он уже не хочет.https://www.dns-shop.ru/conf/135136717a8d981c/
С расчетом поставить жд со старого компа!
жд 10 лет. он уже не хочет.https://www.dns-shop.ru/conf/135136717a8d981c/
С расчетом поставить жд со старого компа!
поправка 8 логических и 12 логических не физическихпо твоему ему не хватит 8 ядер на 1400? или 12 на 1600?
fx считай тоже не полноценные 8 ядерпоправка 8 логических и 12 логических не физических
Сейчас идёт спор стороны актуальности, и устарелости ( пускай даже не большой ).поправка 8 логических и 12 логических не физических
поколение FX у амд наебка. Без разгона те ядра = не ядра. Из-за технопроцесса сасали болта у интел. (Так то амд не греется, просто их без разгона не покупают, ибо бессмысленно. Гнать их начинаешь они и создают печ)вопрос к товарищам сверху, какой смысл брать amd ryzen 1400 (4 ядра) или 1600 (6 ядер), если есть чуть более старые процессоры fx 8 ядерные (а многие игры сейчас поддерживают многоядерность) + получается за сокет AM4 переплачивается, ибо материнка под него дороже, да и оперативка дорогая под такую материнку, я, конечно, понимаю, что оперативка более высокочастотная, но переплачивать, а стоит ли?
>Компьютер для стримовПертура я скажу тебе компоненты здорового компудахтера. Недавно нужен был на работе компуктьер для стриминга который по совместительству был бы сервером телефонии. И дали мне 45к.
1)Core i5 лучшее по соотношению цена/производительность в программных приложениях.
2)Видеокарта 1060 3gb. Приятная видюха с хорошей частотой и даже за цену 15-20к(под новый год брал за 13 в регарде) отличная производительность.
3)Один модуль памяти на 8гб. Мне хватает. Но будь бюжет больше вставил бы еще одну планку на 8.
4) Самая зассаная материнка за 3к. Взял асрок которая была по акции и с 2 радиаторами. Приятно.
5) Прочий хлам смотришь по себе, у меня офисный корпус, но аерокуловский бп так как всё должно работать без перебоя. И ссд в моём случае тоже нахуй не нужен.
А денюшки оставь себе. А тут слишком сильные проффесора.
Треш карта, память, кулер еще и привод всунул)--Ссылка удалена--
Как-то так...
Цена: 50.743р можешь поставить хэдэдэ вместо эс эс дэ (что бы снизить цену), но я советую ставить ссд для оси и хдд для твоего мусора
730 жт за 53 к, бля даже днс готовые сборки лучше продает..Собрал сборку на 49 242 рублика. Если добавишь еще 9 000 рублей, то оперативки вместо 16 гигов, можно сделать 32.
Посмотреть вложение 70399
На i5 нормально стримят при бюджете 45 к>Компьютер для стримов
>4 ядра 4 потока
у тебя игра все 4 потока забьетТреш карта, память, кулер еще и привод всунул)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
730 жт за 53 к, бля даже днс готовые сборки лучше продает..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На i5 нормально стримят при бюджете 45 к
смотря какая игра.. какие настройки игры/обс... недавно типу собрал за 50к 1060 на 6 16 гб + 6400 i5, все это с моником и проц переф, стримит на ютаб и не жалуетсяу тебя игра все 4 потока забьет
ну да, танкам и 1го хватитсмотря какая игра.. какие настройки игры/обс...
Ты сможешь стримить 90% игр при стабильных 60 фпс. Про пубг я конечно молчу.у тебя игра все 4 потока забьет
да и пуп можно норм стримить с таким конфигом... я на трешке 6100 пробовал пуп стрэмить, на минималках это возможно.. 60+ фпспупе нужны ядра\потоки
битрейт какой?да и пуп можно норм стримить с таким конфигом... я на трешке 6100 пробовал пуп стрэмить, на минималках это возможно.. 60+ фпс
ты что из фанатов райзена? тем более за 50к тут особо не выдумаешь.>Компьютер для стримов
>4 ядра 4 потока
Ты что из фанатов интела?)ты что из фанатов райзена?
а ты из интелов?ты что из фанатов райзена?