qww177
Vadim
- Дней с нами
- 3.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
На DIgnitas ставил?Ну, да...Решил тыкнуть, и когда заход 7 к 1, становится сразу 7 к 2
На DIgnitas ставил?Ну, да...Решил тыкнуть, и когда заход 7 к 1, становится сразу 7 к 2
Прога показывает фаворита, а не предсказывает исходНу, да...Решил тыкнуть, и когда заход 7 к 1, становится сразу 7 к 2
Пока идей нет, тут тяжело еще из-за неизвестных карт, надо подумать.Долго будешь переделывать?
анализирование пиков/банов карт за последние 5-6 матчей,стоило попробовать быПока идей нет, тут тяжело еще из-за неизвестных карт, надо подумать.
вроде нет,попробуй поискать на сторонних ресурсахУ меня стоит условие, если карта неизвестна, то он проверяет на скольких картах какая команда является фаворитом, баны и пики на хлтв не храняться же вроде?
лол, сказал челик у которого 50ч в цс, Silver 1.это вам не цс где всего от 4-х кнопок
787 ч. 2 нова. (слился с калашей на калибровке из-за отсутвия в игре)лол, сказал челик у которого 50ч в цс, Silver 1.
В цс сложнее чем в доте, ибо в доте как я понимаю скилл зависит от того как быстро ты среагируешь и прожмешь скиллы, а цс ты должен мышкой ровно на голову наводится. Это гораздно сложнее.
В доте больше думать надо, а в кс задрачивать стрельбу. В контре, конечно, тоже есть тактики и т.п, но это не сравнится с дотойлол, сказал челик у которого 50ч в цс, Silver 1.
В цс сложнее чем в доте, ибо в доте как я понимаю скилл зависит от того как быстро ты среагируешь и прожмешь скиллы, а цс ты должен мышкой ровно на голову наводится. Это гораздно сложнее.
фигня програ, фаворита и по кэфам узнать можноУ меня стоит условие, если карта неизвестна, то он проверяет на скольких картах какая команда является фаворитом, баны и пики на хлтв не храняться же вроде?
Драки в крипах люблю их, я начинаю месить крипов или автоатака доты начинает месить крипов (я ебал ее так сфейлил несколько раз)В доте больше думать надо, а в кс задрачивать стрельбу. В контре, конечно, тоже есть тактики и т.п, но это не сравнится с дотой
P.S играю и в то гавно, и в другое