Stasyan6666
Опытный
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
Ну двух из 6 открытых проверил работает. Чистый рандом. Ну там полюбому месяц держать 30к, так что нахуй. Тинькоф больше мне не друг
Хватит!! Ты мне на киви или карту кинешь?Пяти тысяч хватит закинуть?
Я тебя нахер только пошлю, новорег херов.Хватит!! Ты мне на киви или карту кинешь?
Не перди старичокЯ тебя нахер только пошлю, новорег херов.
Узнаешь как, сообщи плизПрокатит ли купить с плечами, не закидывая всю нужную сумму?
ну мне найк дали за 20 с хером тысяч,100 вкидывать не хочется,а вот если бы с плечом можно было то кайфУчитывайте, что за этот месяц, пока вы держите там бабки, рынок может и чуть-чуть упасть. Как бы минус не стал больше профита от этой акции))
А на 4 остальных не работает? Так? А воообще вы батенька зажрались. 30к на месяц ради 3000 можно и кредит взять. Там же у Тинькова. И брать сразу на всю котлету. Чтоб акцию до 60 к получить.Ну двух из 6 открытых проверил работает. Чистый рандом. Ну там полюбому месяц держать 30к, так что нахуй. Тинькоф больше мне не друг
Насколько я понял из их правил,пополняешь на 100 образно и в течении нескольких часов начисляют, потом 20к месяц держишь и доступны к выводуМне повезло, счёт был открыт, но приложение было удалено! Установил, перешёл в него и сразу окно с возможностью пройти опрос выскочило.
Теперь вопрос. 100к нужно держать в акциях или достаточно на счёт закинуть?
То есть акции можно не покупать? Похоже валюта рубли на счете тоже считается портфелем.Насколько я понял из их правил,пополняешь на 100 образно и в течении нескольких часов начисляют, потом 20к месяц держишь и доступны к выводу
Так покупать акции обязательно наверноеТо есть акции можно не покупать? Похоже валюта рубли на счете тоже считается портфелем.
Нужно купить акции на ту сумму, что ты указал в опросе, после этого спустя какое-то время (у меня около часа прошло) - начисляют обещанные бонусные акции. Чтобы их продать - нужно чтобы на балансе были другие акции на 20к и держать их 30 дней.То есть акции можно не покупать? Похоже валюта рубли на счете тоже считается портфелем.