Battosai Опытный 3 Мар 2021 #143 DarkeR написал(а): а какая комиссия на перевод eth с коинбейс ? Нажмите для раскрытия... повезло, что не очень большая. ~3$ вроде
DarkeR написал(а): а какая комиссия на перевод eth с коинбейс ? Нажмите для раскрытия... повезло, что не очень большая. ~3$ вроде
sinedvuhs Бог флуда 3 Мар 2021 #144 turbina1125 написал(а): Спасибо) Нажмите для раскрытия... Слушай, я по поводу рефов хотел узнать, тебе сразу после регистрации их отобразило в этой графе или после выполнения заданий?
turbina1125 написал(а): Спасибо) Нажмите для раскрытия... Слушай, я по поводу рефов хотел узнать, тебе сразу после регистрации их отобразило в этой графе или после выполнения заданий?
Xleb.exe Король флуда 3 Мар 2021 #145 skazzi1212 написал(а): Слушай, я по поводу рефов хотел узнать, тебе сразу после регистрации их отобразило в этой графе или после выполнения заданий? Нажмите для раскрытия... там все отображается, что реф должен сделать
skazzi1212 написал(а): Слушай, я по поводу рефов хотел узнать, тебе сразу после регистрации их отобразило в этой графе или после выполнения заданий? Нажмите для раскрытия... там все отображается, что реф должен сделать
sinedvuhs Бог флуда 3 Мар 2021 #146 Xleb.exe написал(а): там все отображается, что реф должен сделать Нажмите для раскрытия... я имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом списке
Xleb.exe написал(а): там все отображается, что реф должен сделать Нажмите для раскрытия... я имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом списке
Xleb.exe Король флуда 3 Мар 2021 #147 skazzi1212 написал(а): я имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом списке Нажмите для раскрытия... Вложения IMG_20210227_005917.webp 64,2 KB · Просмотры: 148 Реакции: sinedvuhs
skazzi1212 написал(а): я имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом списке Нажмите для раскрытия...
turbina1125 Опытный 3 Мар 2021 #149 skazzi1212 написал(а): я имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом списке Нажмите для раскрытия... сразу показывает
skazzi1212 написал(а): я имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом списке Нажмите для раскрытия... сразу показывает
ZloyPendos Опытный 3 Мар 2021 #150 как я понял 5 баксов за рефа на метамаск приходят а 20 за задания на соинбейс?
Xleb.exe Король флуда 3 Мар 2021 #151 ZloyPendos написал(а): как я понял 5 баксов за рефа на метамаск приходят а 20 за задания на соинбейс? Нажмите для раскрытия... да Реакции: ZloyPendos
ZloyPendos написал(а): как я понял 5 баксов за рефа на метамаск приходят а 20 за задания на соинбейс? Нажмите для раскрытия... да
ZloyPendos Опытный 3 Мар 2021 #152 Xleb.exe написал(а): да Нажмите для раскрытия... сенкс, жалко сомса огромная для 5-ти баксов, тупо половину теряешь
Xleb.exe написал(а): да Нажмите для раскрытия... сенкс, жалко сомса огромная для 5-ти баксов, тупо половину теряешь
kim0028 Участник 3 Мар 2021 #153 skazzi1212 написал(а): н нельзя на койнбейсе менять, я через обменник выводил. Нажмите для раскрытия... Какой обменник ? Можешь скинуть в лс)
skazzi1212 написал(а): н нельзя на койнбейсе менять, я через обменник выводил. Нажмите для раскрытия... Какой обменник ? Можешь скинуть в лс)
Валиндра Знающий 3 Мар 2021 #155 meduza написал(а): кому нибудь коинбейс без верифа подтверждали в заданиях? Нажмите для раскрытия... Мне сегодня подтвердили.Просто заполнил данные,имя и адрес, никнейм.На 6 день верифнули.
meduza написал(а): кому нибудь коинбейс без верифа подтверждали в заданиях? Нажмите для раскрытия... Мне сегодня подтвердили.Просто заполнил данные,имя и адрес, никнейм.На 6 день верифнули.
turbina1125 Опытный 3 Мар 2021 #156 meduza написал(а): кому нибудь коинбейс без верифа подтверждали в заданиях? Нажмите для раскрытия... Меня тоже сегодня подтвердили.
meduza написал(а): кому нибудь коинбейс без верифа подтверждали в заданиях? Нажмите для раскрытия... Меня тоже сегодня подтвердили.
sinedvuhs Бог флуда 3 Мар 2021 #157 kim0028 написал(а): Какой обменник ? Можешь скинуть в лс) Нажмите для раскрытия... exmoney.me тут на киви можно поменять
kim0028 написал(а): Какой обменник ? Можешь скинуть в лс) Нажмите для раскрытия... exmoney.me тут на киви можно поменять
Karen33 Бог флуда 3 Мар 2021 #158 А что тут нельзя уже посмотреть кто меняет ? https://www.bestchange.com/
Xleb.exe Король флуда 3 Мар 2021 #159 Karen написал(а): А что тут нельзя уже посмотреть кто меняет ? https://www.bestchange.com/ Нажмите для раскрытия... забанили
Karen написал(а): А что тут нельзя уже посмотреть кто меняет ? https://www.bestchange.com/ Нажмите для раскрытия... забанили
petruhovi4 Знающий Забанен Арбитраж 3 Мар 2021 #160 Вообще не шарю как эти 7 побед сделать) всё долго и нудно, к тому же лузы Реакции: play428