АХАХАХАХАХАХАмогу выиграть 7 игр в ранкеде кому нибудь за рублей 300
могу выиграть 7 игр в ранкеде кому нибудь за рублей 300
Не понял про какой ивент ты говоришь. Картинка, что ты прислал, это для фарма FLUX. Он раньше использовался для крафта карточек, из обычных в трейдабельные, которые можно продавать. Но эта функция уже больше полугода не работает из-за больших комиссий эфира. Вроде как писали, что запустят снова, когда они сделают свою сеть или что-то по типу этого. У самого лежит карточка за 0.06 эфира, жду когда запустят крафт.условия реально изи выполнить, а если вы хоть на пол фёдора играли в подобное, то тем более
да даже не в подобное, а если с персонажами с набором характеристик дело имели к примеру
кроме warthunder ничего не играл, тем более англ не моё, но оказалось суть уловить не сложно
ТС у спасибо, пох даже если 20$ не переведут, игруха реально зашла... но пердак порой горит жёстко
Посмотреть вложение 260235---------Двойное сообщение соединено: ---------@turbina1125 подскажи пожалуйста, как этот евент нужно было пройти правильно?
1. богов берём по часовой и ими выигрываем, верно?
2. на каждом боге нужно заработать Flux.
3. у них сейчас не работает fuse (типо сеть нагружена или что-то такое и так весь день)
4. это обязательное условие? ещё и торгануть нужно обязательно?
ладно если какие-то пункты не могу участвовать, но с богами поиграл как написано
и эти картинки не заполняются, может это тупо рисунок и анимация не отражает прогресс?
в общем понять не могу. нужен гуру толкователь
Посмотреть вложение 260318
Я выше писал, что надо сделать чтобы ускорить, там ссылка
Спасибо я уже отписал.Я выше писал, что надо сделать чтобы ускорить, там ссылка
И долго они там отвечают? А и долго сменят статус ?Я выше писал, что надо сделать чтобы ускорить, там ссылка
ссылка в хайде? дай личныйЯ выше писал, что надо сделать чтобы ускорить, там ссылка
Сам вчера ночью написал только, ещё не ответилиСпасибо я уже отписал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И долго они там отвечают? А и долго сменят статус ?
А понятно. Бот отписал типа с понедельника с 9 утра по автралийскому времени они работают . А сейчас они закрыты .Сам вчера ночью написал только, ещё не ответили
Не вижу смысла тратить время на какую то другую игру.Просто зачем? Это не одинаковые игры.Тут совсем не одинаковые карточки и значения у карточек.Наиграешься в ту игру а в этой толком ничего не поймешь и время упустишь ведь за любую игру тут опыт падает и тем самым уровень поднимается.К тому же если знание английского(а карточки именно на англ написаны)нужно что бы понять какая карта куда.я например играю и просто маленько запоминаю какая карта что делает.и применяю ее в атаке.здесь можно потренироваться - ARTHA . герои естественно другие ,но механика\геймплей оч. похожа.
собсна выполнил, теперь ждать.
Посмотреть вложение 260399
Можно личный хайдЯ выше писал, что надо сделать чтобы ускорить, там ссылка