VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
часто перворанги попадаются жёстко прошаренные, абуз вышел на автобан тапок в пол,Биржу чекать?
Сейчас выяснится что зачисления в течении месяца потому что там фиксики в ручную будут перетягивать 20 баксов минуя нейросеть от игры до биржи . А потом и коинбайс придумает что нибудь =)
Ты сможешь играть, когда у тебя до качается игра. Коинбейс они сами верифицируют,нужно только создать и ждатьКак крипту Коинбэйс верифицировать и нужно ли вообще это делать? И получается играть через 3 дня только могу? Чет сложно)Посмотреть вложение 260771
Привет!
я уже успел коинбейс верифнуть и S ранг взять в ранкеде, осталось ток 1 задание с коинбейсом...Привет!
Большое спасибо, что написали! Coinbase может подтвердить вашу учетную запись в течение 7 дней.
Благодарим вас за терпение в течение этого времени.
Ура,
Брайден
То же самое .
Попробуй написать им типа
" Э ! Але ,моему корешу сразу верифекнули на рандомные данные а мне не можете так же? "
Ну так у меня так же и большинство других .Одно задание с этой биржей осталось.я уже успел коинбейс верифнуть и S ранг взять в ранкеде, осталось ток 1 задание с коинбейсом...
неа ,нет никого .Кому-нибудь вывели уже они на кошель?
Можно я твой скрин на главную темы выставлю?Прислали на коинбейс 1500рублей в эфире, чекайтеПосмотреть вложение 261725
Можно я твой скрин на главную темы выставлю?
нельзя на койнбейсе менять, я через обменник выводил.поменять эфир можно на коинбейсе? Или трейд для РФ недоступен
p.s: still pending....
зачем то продолжаю лобков карать на стандартном маге...
Посмотреть вложение 261740