Нет, всегда была через лаунчерХм.. был аккаунт на этом сайте, но чет похода его дропнули или я почту забыл.
Она же была вроде в браузере?
Кстати выиграл 1 игру со 2 раза
а чет помню она лагала жестко и я ее дропнулНет, всегда была через лаунчер
Можешь купить победы, кто играет, к примеру я играюВообще не шарю как эти 7 побед сделать) всё долго и нудно, к тому же лузы
ДаПока актуально?
Я заполнял.Обязательно инфу (адрес, индекс) на коинбазе заполнять или это на "pending" не влияет?))
ну если только кошель ефира они берут, то можно новый, а если они прям проверяют его, то думаю только новые данныеполучено
Посмотреть вложение 262144
Ребят, такой вопрос, а если новый акк сделать и по новой пройти, в бан не улечу?
скорее всего улетишь, так как стопудово чекается пека на котором игрушка стоитполучено
Посмотреть вложение 262144
Ребят, такой вопрос, а если новый акк сделать и по новой пройти, в бан не улечу?
ну если только кошель ефира они берут, то можно новый, а если они прям проверяют его, то думаю только новые данные
Лучше заполнить. Вериф по докам пока не нуженА на коинбазе надо инфу то заполнять или это на вериф не влияет? Я так понял, на перевод вериф по документам не нужен.
у меня только имя, переводил без проблемА на коинбазе надо инфу то заполнять или это на вериф не влияет? Я так понял, на перевод вериф по документам не нужен.
у меня только имя, переводил без проблем
меня и моего друга на 6 день подтвердили, так что только ждатьу меня тоже много вопросов, знакомые уже давно не могу пройти пединг этот, все отыграно и т.д.
Вот я про это и хотел узнать). У меня по букве просто стоит в имени и фамилии).
Кстати, а где статистику побед смотреть?