повезло, что не очень большая. ~3$ вродеа какая комиссия на перевод eth с коинбейс ?
Слушай, я по поводу рефов хотел узнать, тебе сразу после регистрации их отобразило в этой графе или после выполнения заданий?Спасибо)
там все отображается, что реф должен сделатьСлушай, я по поводу рефов хотел узнать, тебе сразу после регистрации их отобразило в этой графе или после выполнения заданий?
я имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом спискетам все отображается, что реф должен сделать
я имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом списке
сразу показываетя имею ввиду список рефералов, их никнеймы и прочее. А то вроде 2 человека зарегалось, но их не отображает в этом списке
дакак я понял 5 баксов за рефа на метамаск приходят а 20 за задания на соинбейс?
сенкс, жалко сомса огромная для 5-ти баксов, тупо половину теряешь
Какой обменник ? Можешь скинуть в лс)н
нельзя на койнбейсе менять, я через обменник выводил.
Мне сегодня подтвердили.Просто заполнил данные,имя и адрес, никнейм.На 6 день верифнули.кому нибудь коинбейс без верифа подтверждали в заданиях?
Меня тоже сегодня подтвердили.кому нибудь коинбейс без верифа подтверждали в заданиях?
exmoney.meКакой обменник ? Можешь скинуть в лс)