Узнавал. Не сможешь участвоватьРебят, если заблочена их программа лояльности, начислят баллы? Узнавал кто-то?
В смысле заблочена? За что они могут ее заблочить?Ребят, если заблочена их программа лояльности, начислят баллы? Узнавал кто-то?
От куда ты такой?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да уж, жёпа акциям, вряд ли получится что-то выгадать, ну посмотрим, бывают и неожиданности непредсказуемые) на длинной перспективе-то всё вырастет, а вот при ограниченном времени как повезёт) всё равно автору спасибо, предложение интересное, жаль, что сейчас как раз неудачный период. кстати, @bolly, а ты когда в акцию заходил, что у тебя такой хороший результат получился?) я чё-то за последние месяцы такого роста не помню)От куда ты такой?)
Ставку подняли ) чё делаем)
В конце августа заходил, там газпром прилично подрос, после просадки, за счет него и вышел профит.да уж, жёпа акциям, вряд ли получится что-то выгадать, ну посмотрим, бывают и неожиданности непредсказуемые) на длинной перспективе-то всё вырастет, а вот при ограниченном времени как повезёт) всё равно автору спасибо, предложение интересное, жаль, что сейчас как раз неудачный период. кстати, @bolly, а ты когда в акцию заходил, что у тебя такой хороший результат получился?) я чё-то за последние месяцы такого роста не помню)
Купила сбер, Лукойл и никель. Они как раз уже просели на пару процентов
Ну... Будем ждать и надеяться)
Всем удачи
Надо покупатьЧто-то тихо в теме) после выборов акции хорошо подросли, у меня ориентировочно +20к (заходил 27.10). Счет же достаточно пополнить на 10к или акции надо покупать?
А как ты в воскресенье заходил?)Что-то тихо в теме) после выборов акции хорошо подросли, у меня ориентировочно +20к (заходил 27.10). Счет же достаточно пополнить на 10к или акции надо покупать?
Если не покупать, то акция автоматически отменяется.можно не покупать
почитай правила акции.Если не покупать, то акция автоматически отменяется.
Ну вот я сначала не покупал, просто закинул и мне смс пришло,через 10 дней, что акция отменена. Тоже тупо сидел и ждалпочитай правила акции.
У тебя возможно не было карты халвы , у тебя бан по лояльности банка , имеется задолженность по любому продукту , у меня с 21 октября 4акка висят с балансами без всяких отмен.Ну вот я сначала не покупал, просто закинул и мне смс пришло,через 10 дней, что акция отменена. Тоже тупо сидел и ждал
Все так же , в новых только урезали бонусы для тех кто с 1.11 залетел , а так покупать ничего надо.А у кого-то осталась pdf с прошлыми октябрьскими правилами акции?
А какие именно бонусы урезали ? Стоит щас залетать ?У тебя возможно не было карты халвы , у тебя бан по лояльности банка , имеется задолженность по любому продукту , у меня с 21 октября 4акка висят с балансами без всяких отмен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все так же , в новых только урезали бонусы для тех кто с 1.11 залетел , а так покупать ничего надо.
А какие именно бонусы урезали ? Стоит щас залетать ?