1000000, от Совкомбанка на инвестиции

Ребят, если заблочена их программа лояльности, начислят баллы? Узнавал кто-то?

От куда ты такой?)
Ставку подняли ) чё делаем)
да уж, жёпа акциям, вряд ли получится что-то выгадать, ну посмотрим, бывают и неожиданности непредсказуемые) на длинной перспективе-то всё вырастет, а вот при ограниченном времени как повезёт) всё равно автору спасибо, предложение интересное, жаль, что сейчас как раз неудачный период. кстати, @bolly, а ты когда в акцию заходил, что у тебя такой хороший результат получился?) я чё-то за последние месяцы такого роста не помню)

• Like
Реакции: Hulio
Посл
да уж, жёпа акциям, вряд ли получится что-то выгадать, ну посмотрим, бывают и неожиданности непредсказуемые) на длинной перспективе-то всё вырастет, а вот при ограниченном времени как повезёт) всё равно автору спасибо, предложение интересное, жаль, что сейчас как раз неудачный период. кстати, @bolly, а ты когда в акцию заходил, что у тебя такой хороший результат получился?) я чё-то за последние месяцы такого роста не помню)
В конце августа заходил, там газпром прилично подрос, после просадки, за счет него и вышел профит.
Там свеча была по нему примерно с 120 до 140

Купила сбер, Лукойл и никель. Они как раз уже просели на пару процентов 🫠

Ну... Будем ждать и надеяться)
Всем удачи

• Like
Реакции: BlackForest
Купила сбер, Лукойл и никель. Они как раз уже просели на пару процентов 🫠

Ну... Будем ждать и надеяться)
Всем удачи

прочитал правила акции, цены зафиксируются на конец торгов, то есть еще через пару часов,чем больше они сейчас упадут за эти пару часов, тем для нас лучше :)

• Like
Реакции: thatsalldarling
Что-то тихо в теме) после выборов акции хорошо подросли, у меня ориентировочно +20к (заходил 27.10). Счет же достаточно пополнить на 10к или акции надо покупать?

Что-то тихо в теме) после выборов акции хорошо подросли, у меня ориентировочно +20к (заходил 27.10). Счет же достаточно пополнить на 10к или акции надо покупать?
Надо покупать

А как ты в воскресенье заходил?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня тоже плюс, но это вообще вжик. Прошло чуть больше нелели, прибыль будет понятна только ближе к окончанию акции. Все спокойно может поменяться, это рандом)

Завести деньги можно удаленно легко было. Но для вывода уже надо идти в отделение и давать реквизиты стороннего банка, подписывать их. Комиссия 150 р по реквизитам вывод если, 1,5%. Ну или выпускать карту Совкомбанка, тогда бесплатно, но выпускать тоже в офисе, похоже, только.

А у кого-то осталась pdf с прошлыми октябрьскими правилами акции?

Ну вот я сначала не покупал, просто закинул и мне смс пришло,через 10 дней, что акция отменена. Тоже тупо сидел и ждал
У тебя возможно не было карты халвы , у тебя бан по лояльности банка , имеется задолженность по любому продукту , у меня с 21 октября 4акка висят с балансами без всяких отмен.

А у кого-то осталась pdf с прошлыми октябрьскими правилами акции?
Все так же , в новых только урезали бонусы для тех кто с 1.11 залетел , а так покупать ничего надо.

У тебя возможно не было карты халвы , у тебя бан по лояльности банка , имеется задолженность по любому продукту , у меня с 21 октября 4акка висят с балансами без всяких отмен.

Все так же , в новых только урезали бонусы для тех кто с 1.11 залетел , а так покупать ничего надо.
А какие именно бонусы урезали ? Стоит щас залетать ?

А какие именно бонусы урезали ? Стоит щас залетать ?
Screenshot_2024-11-08-14-35-26-261_com.mi.globalbrowser.jpg

Таблица 3 для тех кто с 1.11 залетает , смысла нету .