1000000, от Совкомбанка на инвестиции

Где написано ясно что надо купить?) Написано можно)
блин, да, извиняюсь) думаю, что лучше купить, чтоб потом не было обидно, если не зачтут) проблемы-то нет никакой, Ликвидность от ВТБ купить можно. ну и не ровно 10к, а хотя бы на 100 рублей больше на всякий случай. ну это я так буду делать по крайней мере, а так, конечно, каждый сам решает) у меня тоже, кстати, набор такой же, так что все вместе болеем) удачи!
Там можно скачать файл pdf, условия акции, я так понял написано чтобы деньги лежали месяц и все. Но я пока думаю, стоит оно того...
а что тут думать, потерь ноль. возможная выгода некислая)

Там можно скачать файл pdf, условия акции, я так понял написано чтобы деньги лежали месяц и все. Но я пока думаю, стоит оно того...
А почему может не стоить? вы же ничего не теряете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Держать месяц на счету точно надо от 10тыс, на счет фондов тут вопрос в правилах формулировка можите купить, возможно и просто депа хватить на 10 тыс и месяц держать, но это лучше у поддержки уточнять такие ньюансы.
а вы покупали акции?? и что покупали если не секрет? компенсация бонусами 100 %, условно мне дадут 10к я куплю пылесос на озоне за 12, 10к смогу вернуть?

Последнее редактирование:
А почему может не стоить? вы же ничего не теряете.

а вы покупали акции?? и что покупали если не секрет? компенсация бонусами 100 %, условно мне дадут 10к я куплю пылесос на озоне за 12, 10к смогу вернуть?
Я брал фонд на золото от Тинькова) по итогу плюсанул 850 рублей с 10к), но сейчас оно на хаях, так что тоже риски есть
Да можно и меньше и компенсировать сумму, если баллов не хватает условно.

Если сейчас заходить на это. Когда придут бонусы, когда выполнены станут условия?

Если сейчас заходить на это. Когда придут бонусы, когда выполнены станут условия?
Попробуйте ещë раз ознакомиться с акцией, там есть ответ.

Кто не знает что купить, беспроигрышный вариант lqdt.

• Like
Реакции: bolly
  • Like
Реакции: Wardeaaa
А плечи можно этими средствами открыть? Два акка тогда плечо x5 на рост на одном и на втором x5 на понижение

• Haha
Реакции: Txxqqq и BlackForest
А плечи можно этими средствами открыть? Два акка тогда плечо x5 на рост на одном и на втором x5 на понижение
Какие плечи, вам этот миллион даже не начислят.Читайте условия внимательно и всё что тут до этого обсуждалось.

Заявку сделал, в совкомбанк инвестиции зашел. Где отображается участие в акции?

Халва как дебетка идет ?

Смс об участии должно прийти)
Оно пришло. Я имею ввиду график оле смотреть, когда в плюс и на сколько или наоборот. Чисто там само потом по истечению будет?

Оно пришло. Я имею ввиду график оле смотреть, когда в плюс и на сколько или наоборот. Чисто там само потом по истечению будет?
Смс-кой придут результаты тоже

Халва как дебетка идет ?
Как карта расточки идёт у партнеоров, по сути смесь дебетовой и кредитной, можно как заемными, так и своим платить. За свои кешбек, за заёмные рассрочка у партнеров, но по функционалу больше конечно на кредитку похожа.

Сначала получить карту потом открыть инвестиции по ссылке в теме и потом пополнить и ждать получается пока смс придет ?

Сначала получить карту потом открыть инвестиции по ссылке в теме и потом пополнить и ждать получается пока смс придет ?
Сперва открыть карту. Далее перейти в акционную форму и выбрать 3 из 6 акций, и оставить заявку.
Смс об участии приходит сразу после подачи заявки в форме, далее в течении 10 дней нужно открыть брокерский счет и пополнить.
Затем да ждать смс об окончании и пока баллы начислят на халву

• Like
Реакции: BlackForest
я просто зафиксировал цены и буду поглядывать для интереса в течение этого месяца)

Сперва открыть карту. Далее перейти в акционную форму и выбрать 3 из 6 акций, и оставить заявку.
Смс об участии приходит сразу после подачи заявки в форме, далее в течении 10 дней нужно открыть брокерский счет и пополнить.
Затем да ждать смс об окончании и пока баллы начислят на халву
Я вчера учавствовать начал, а сегодня карту получил, думаю разницы нет.
Вот такая смс была, думаю по этому карту можно получить потом)

Вложения

• Screenshot_2024-10-07-19-37-57-04_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.jpg
    Screenshot_2024-10-07-19-37-57-04_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.jpg
    29,6 KB · Просмотры: 96
Я вчера учавствовать начал, а сегодня карту получил, думаю разницы нет.
Вот такая смс была, думаю по этому карту можно получить потом)
Можно и так значит), главное заявку до открытия брокерского счета значит оставить, ну и пополнить вовремя.