1000000, от Совкомбанка на инвестиции

@bolly через сколько дней по факту начислили от момента покупки?
Месяц прошёл и баллы кинули, завтра расчётный период будет новый, баллы в рубли переводить буду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да и интересует вопрос сколько деньги холдить получается ?
Дак пока смс с итогами не придёт и баллы не кинут на счёт ( в случае роста акций) деньги держать надо.

Ещё бы акции росли, а то пока всё в Красной зоне небольшой) и речь опять о повышении ключевой ставки ЦБ идёт, а это не очень хороший знак)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackForest

Покупать на заёмные да нужно только у партнёров, в обычных магазинах проценты будут драть.

Самые популярные партнёры уже перечислял : пятёрочка, магнит косметик, фикспрайс, Яндекс маркет, озон, мегамаркет. Полный список тоже бьётся на сайте легко.
короч брать заемные не вариант никак для пополнения инвестиций.

Ну естественно )
Какой банк даёт заёмные на инвестиции в грейс? Все только с процентами, глупо думать что иначе)

• Like
Реакции: Makar
Т тоже уже это мсс в исключения добавили)

Если только нал снимать и тот лимит слишком для этого мизерный

Если только нал снимать и тот лимит слишком для этого мизерный
не, у них перевод с кредитки бесплатный и с сохранением льготного период 50к в месяц (с подпиской Про 100к). переводишь себе на дебетовую, а с неё уже хоть покупки, хоть инвестиции, хоть банкомат) главное, вернуть на кредитку обратно вовремя)

не, у них перевод с кредитки бесплатный и с сохранением льготного период 50к в месяц (с подпиской Про 100к). переводишь себе на дебетовую, а с неё уже хоть покупки, хоть инвестиции, хоть банкомат) главное, вернуть на кредитку обратно вовремя)
Ну там чистый льготный 45 дней что-ли

а, то есть ими ещё и не сразу компенсируется покупка, а в новый месяц только?
Баллы падают как бы в ожидание, и начисляются как кешбек после расчётного периода, и тогда уже их можно в деньги конвертировать.

Пополнять само собой своими надо инвестиции, заемныси для новых только оплатить покупку на 1000 надо, для большего бонуса, если карту по ссылке в посте открывали для бонусной тыщи. А так лучше вобще своими платить.

Перевёл свои баллы в рубли сегодня, тут спрашивали как это всё происходит, дак добавил несколько скриншотов чтобы понятнее было.
1000002717.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-09-12-13-95_482ed6bc79b9a0d923aa5135e3266f93.jpg
    Screenshot_2024-10-11-09-12-13-95_482ed6bc79b9a0d923aa5135e3266f93.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_2024-10-11-09-12-32-79_482ed6bc79b9a0d923aa5135e3266f93.jpg
    Screenshot_2024-10-11-09-12-32-79_482ed6bc79b9a0d923aa5135e3266f93.jpg
    85 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_2024-10-11-09-14-38-95_482ed6bc79b9a0d923aa5135e3266f93.jpg
    Screenshot_2024-10-11-09-14-38-95_482ed6bc79b9a0d923aa5135e3266f93.jpg
    102,8 KB · Просмотры: 100
Ну зашел в акцию сделал деп на 11к на бс, купил на эти 11к акции, пришло смс что я участвую в акции, но как проверить в реальном времени что капнуло на эти 3 акции с миллионом, как и где там проверить сколько пнл этой позиции

Такой вопрос . Акция длится до 31.10.24. Я клиент Хоум кредит , всех клиентов Хоум кредита с 15.11.24 переведут в совком банк .
Как думаете я могу открыть Брок счет до конца октября ? Через 30 дней начислят эти балы, к этому моменту я уже буду беженец из Хоум кредит с картой халвы . Начислят балы ?

Брок счет можно пополнить без карты халва ( с другого банка ?) в моем случае Брок счет будет открыт в октябре, а карта халва (бывшая Хоум кредит ) появится только 11 ноября ?

Ну зашел в акцию сделал деп на 11к на бс, купил на эти 11к акции, пришло смс что я участвую в акции, но как проверить в реальном времени что капнуло на эти 3 акции с миллионом, как и где там проверить сколько пнл этой позиции
Уже по факту смс-кой оповестят, выросли акции или нет, а так сам курсы примерно на момент подачи заявки запиши и от них и оттталкивайся, если прямо сильном ледить охото.

Такой вопрос . Акция длится до 31.10.24. Я клиент Хоум кредит , всех клиентов Хоум кредита с 15.11.24 переведут в совком банк .
Как думаете я могу открыть Брок счет до конца октября ? Через 30 дней начислят эти балы, к этому моменту я уже буду беженец из Хоум кредит с картой халвы . Начислят балы ?

Брок счет можно пополнить без карты халва ( с другого банка ?) в моем случае Брок счет будет открыт в октябре, а карта халва (бывшая Хоум кредит ) появится только 11 ноября ?
Пополняется с карты совкома, у меня имено с халвы.

• Like
Реакции: Старый юзер
Виртуальную карту можно открыть ?

как проверить в реальном времени что капнуло на эти 3 акции с миллионом, как и где там проверить сколько пнл этой позиции
В веб-версии ЛК наверху будет новый раздел меню: Миллион на инвестиции. А прибыль-убытки только самостоятельно считать, сделать портфель в любом онлайн-сервисе, на три акции обычно бесплатный тариф действует.

• Like
Реакции: Старый юзер