Михалыччч
Король флуда
- Дней с нами
- 2.020
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 254
Только что забрал по 100 бонусов на все аккиСегодня не начисляли?
у меня на 3-х акках всё гудНа 3-х акках сегодня не было
По почте не отвечают совсем, ВКонтакте отвечают раз в два дня совершенно некомпетентные люди. Если только звонить на горячую линию и попросить оставить заявку на рассмотрение. Это я говорю, основываясь на двухнедельном опыте -- пытаюсь уговорить их начислить 500 баллов за первый чекин с андроида, ибо я скачал приложение, когда акция уже запустилась. Так пока и не начислилиКаждый день с 21 апреля, без пропусков, нажимаю "я дома". Итого по сей день начислили 1600 (а должны 2000 или 1800 если учитывать 2 дня задержки перед начислением).
Надо куда написать пожаловаться, вот только куда? Кто нибудь может подсказать?
Да, сталкивался с тех поддержкой мвидео - она просто никакая по сравнению с эльдорадо. Хуже только WB.По почте не отвечают совсем, ВКонтакте отвечают раз в два дня совершенно некомпетентные люди. Если только звонить на горячую линию и попросить оставить заявку на рассмотрение. Это я говорю, основываясь на двухнедельном опыте -- пытаюсь уговорить их начислить 500 баллов за первый чекин с андроида, ибо я скачал приложение, когда акция уже запустилась. Так пока и не начислили
Примерно так всё и было. Ведь удалось всего-лишь урвать две пары наушников за треть цены. А ведь ещё и пауэрбанк нужен к ним((Алло, алло, вы некомпетентные операторы охреневшего магазина, совсем оборзели - начислили мне бесплатно 1600 рублей только, а я хотел 1800 или 2000! И не только у меня так, а ещё у человека 100 не начислили и 200 у другого. Будем разбираться, мы так этого не оставим! Охренели в край, сволочи. Управы нет на вас!
какие уши брал?Примерно так всё и было. Ведь удалось всего-лишь урвать две пары наушников за треть цены. А ведь ещё и пауэрбанк нужен к ним((
Если кому надо, очень выгодно выходит и отзывы хорошие на маркете (на 20000 их 6 штук вроде)
www.mvideo.ru/products/vneshnii-akkumulyator-hiper-rpx30000-white-50131485