Так они же три месяца живут.Как и ожидалось, под конец акции цены подскочили. Интересно вернутся ли они на место, пока баллы не сгорели)
Выбрал оплату при получении (не доставка, а самовызов, так как товар витринный и нет варианта доставки у него), но при попытке оплаты онлайн сумма не уменьшается на 3%.Можно, надо указать оплату при получении, а затем оплатить онлайн.
Когда я оформлял заказ, то применял бонусные рубли и указывал оплату при получении, затем поступало смс, что магазин закрыт и надо оплатить онлайн по ссылке. Перейдя по ссылке, сумма уменьшалась на 5%Я что то делаю не так?
Спасибо!Когда я оформлял заказ, то применял бонусные рубли и указывал оплату при получении, затем поступало смс, что магазин закрыт и надо оплатить онлайн по ссылке. Перейдя по ссылке, сумма уменьшалась на 5%
сколько есть?бонусов чет дофига, а девать их некуда после закрытия продаж
Подари мне) Надо машинку для стрижки купить)бонусов чет дофига, а девать их некуда после закрытия продаж
Есть купон
Скидка на 100.00% от покупки по акции «Извинительный промокод» 500.00 p. до 11.06.20
Обменял бы на бонусы в районе 1,5к.
У меня всё ок, щас оплатил даже. Может нет в данном магазине обоих товаров, поэтому разбивается на два заказаА вот это очень обидно!!!
А щас попробовал сделать новый заказ и уже не даёт списать бонусы, но промо-код разрешает ввестиУ меня всё ок, щас оплатил даже. Может нет в данном магазине обоих товаров, поэтому разбивается на два заказа