AndreyNN
Знающий
- Дней с нами
- 2.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
100 было, 50 не так уж и давно сделалиБаллами 50% всегда было
100 было, 50 не так уж и давно сделалиБаллами 50% всегда было
Да, точно, подзабыл яне так уж и давно сделали
И мне тоже. Какой- то аттракцион невиданной щедрости...Седня разово за чекинг насыпали 500 баллов
Да, хорошее было время, когда 100% было...100 было, 50 не так уж и давно сделали
Мне думается, что это типа извинений владельцам андроид за позднее включение их в акцию. Интересно узнать у владельцев ios, сколько им кинулиКакой- то аттракцион невиданной щедрости..
500Интересно узнать у владельцев ios, сколько им кинули
100 баллов начисляют в течении 48 часовГде мои 100 баллов с айфона?дискриминация
Дык для ios акция раньше стартовала, вроде как с 16 числа!?дискриминация
А мне думается, это для "сарафанного радио". Сейчас быстро разлетится весть о пятихатке за первый чек-ин, народ подтянется.Мне думается, что это типа извинений владельцам андроид за позднее включение их в акцию. Интересно узнать у владельцев ios, сколько им кинули
На других форумах народ отписывался, что уже несколько дней на ios. Не знаю, может придумываютРазве раньше на иос появилась
Понятно)На других форумах народ отписывался, что уже несколько дней на ios. Не знаю, может придумывают
Обновляли приложение? Если да, то можно разлогиниться и вновь залогиниться или снести приложение и заново поставитьНет банера в приложухе