deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
Продают но уже по 25р в темке парня что их по 12 толкалА шо никто не продает шоль карты
Продают но уже по 25р в темке парня что их по 12 толкалА шо никто не продает шоль карты
Дают, только что проверил.По штриху в Лк списывать дают?
жадность фраера сгубила...........Ахтунг!¡! Ахтунг!!!!! Только что абузил ленту, более 40 покупок, потом вызвали службу безопасности и хотели полицию, но я показал им скрин с форума и сайт Фоксфорда, долго не отставали, но потом отпустили, так как я вел себя как романус))) Объяснили отпускание тем, что в тп ленты сказали им: отпустите покупателя, будем разбираться что за карты! Так что будьте осторожны и больше 2 заходов с едой не делайте, я реально просрался когда они про ментов заговорили
Полностью согласен! С этого момента буду думать о своей безопасности и не совершать необдуманных поступков! P.s. также они ссылались на то, что вместо имён участника там набор букв, я говорил:а что, нельзя что ли? Говорили, что 1 участник-1 карта, я сказал, что "имена" разные, значит и участники тоже, пусть и вымышленные, также повторял "а что я нарушаю, на каком основании"? Они говорили, что хотят просто разобраться и пока не на каком, но прям мужика 3 окружили, пздц... Ах, да, они где-то в подсобке смотрели лог терминала самообслуживания и тем самым видели суммы покупки и "имена"участников.жадность фраера сгубила...........
вот что за долбоебы, в следующий раз тележку набери со 100 товарами и пробивай на каждую картуАхтунг!¡! Ахтунг!!!!! Только что абузил ленту, более 40 покупок, потом вызвали службу безопасности и хотели полицию, но я показал им скрин с форума и сайт Фоксфорда, долго не отставали, но потом отпустили, так как я вел себя как романус))) Объяснили отпускание тем, что в тп ленты сказали им: отпустите покупателя, будем разбираться что за карты! Так что будьте осторожны и больше 2 заходов с едой не делайте, я реально просрался когда они про ментов заговорили
У меня семья большая, многонациональная хдвот что за долбоебы, в следующий раз тележку набери со 100 товарами и пробивай на каждую карту
рубль надо 99% списываютМожно 100% покупки баллами списывать или хотя бы рубль надо из своих заплатить?
Ахтунг!¡! Ахтунг!!!!! Только что абузил ленту, более 40 покупок, потом вызвали службу безопасности и хотели полицию, но я показал им скрин с форума и сайт Фоксфорда, долго не отставали, но потом отпустили, так как я вел себя как романус))) Объяснили отпускание тем, что в тп ленты сказали им: отпустите покупателя, будем разбираться что за карты! Так что будьте осторожны и больше 2 заходов с едой не делайте, я реально просрался когда они про ментов заговорили
А в эльдорадо больше 10 покупок за раз, такие же и делали хд(я так 1 раз поступил хд)Неужели есть долбоебы, совершающие сорок покупок за раз?
Хули ты смуту сеешь, в регистрации нескольких карт одним человеком нет никакого мошенничества. А если такой трусливый, то абузь не более 2500р.Жесть какая. Как вариант по 1 разу на каждую кассу и пару раз самообслуживания. Или в час пик затариваться. А то как мошенничество притянуть смогут, тем более оно самое и есть. А если потом еще и комп как улику заберут, найдут наверное чего-нибудь интересное. Жизнь перед глазами пролетела, не хочу в ленту идти( Будь осторожней.
Во-первых, баллы легко украсть, поэтому я решил все списать в первый же день, во-вторых,2 дня потом буду занят, ПОЭТОМУ надо как можно быстрейНеужели есть долбоебы, совершающие сорок покупок за раз?
Что ты накупил на четыря косаря сторублевыми покупками? Просто ради интереса.Во-первых, баллы легко украсть, поэтому я решил все списать в первый же день, во-вторых,2 дня потом буду занят, ПОЭТОМУ надо как можно быстрей
Все сейчас побегут чай нури покупать с баллами озона 99%Что ты накупил на четыря косаря сторублевыми покупками? Просто ради интереса.
но я показал им скрин с форума
Сок рич, кучу тушёнки в поход,сгущенку,дошик,печенье, ветчину. Хотел 2л сока доброго взять, ещё кучу чего, но ушел, оставив тележку с моими 10р(самая большая покупка)Что ты накупил на четыря косаря сторублевыми покупками? Просто ради интереса.
А что такого? Во-первых, меня бы загребли, если бы я это не сделал, во-вторых, они ничего не сделают. P.s. они сфоткали тему форума и мой чек и чипсы))