deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
Вот кого и расстрелять можно.Люди деньги тратили, а вы воруете нажитое упорным трудом хдПолучается номера карт +8 , да?
Вот кого и расстрелять можно.Люди деньги тратили, а вы воруете нажитое упорным трудом хдПолучается номера карт +8 , да?
Да благодаря одному молодцу-удальцу лента вообще может все прикрыть. Это ж надо так спалиться и тему спалить. Жадность человеческая не имеет границ, б..Вот кого и расстрелять можно.Люди деньги тратили, а вы воруете нажитое упорным трудом хд
Чушь! Лента 100% знала об акции, и поэтому прикрывать уж точно не будетДа благодаря одному молодцу-удальцу лента вообще может все прикрыть. Это ж надо так спалиться и тему спалить.
Я вот реально не понимаю, как можно так вот было пойти утром, когда нет покупателей, как голый на еблю отоваривать 40 карт. Да, я понял, что у тебя планы и дела, но должен же быть какой-то инстинкт самосохранения и в целом здравый смысл?Чушь! Лента 100% знала об акции, и поэтому прикрывать уж точно не будет
все наверное забыли проА что такого? Во-первых, меня бы загребли, если бы я это не сделал, во-вторых, они ничего не сделают. P.s. они сфоткали тему форума и мой чек и чипсы))
а разве раньше он у него был, ты забыл предыдущие его темы?Я вот реально не понимаю, как можно так вот было пойти утром, когда нет покупателей, как голый на еблю отоваривать 40 карт. Да, я понял, что у тебя планы и дела, но должен же быть какой-то инстинкт самосохранения и в целом здравый смысл?
Или +14 на конце? И да, что то карту в приложении кошелек не могу найти.это ты про что?
Эти два ака, которые заблокированы - явно там отбитый парень.все наверное забыли про
https://mipped.com/f/members/monitor2019.84918/
https://mipped.com/f/members/vippersona.73712/
собственно как списываются баллы в ленте, шанс 99% что наш
https://mipped.com/f/members/mystery20o8.98274/ и есть мультиакк предыдущих @morax
а разве раньше он у него был, ты забыл предыдущие его темы?
Нет, акция от Фоксфорд закончилась 02.10.19Работает еще?
Во-первых, того заблокировали давно, а ты посмотри на мою дату регистрации, во-вторых, что ты называешь отбитостью???! То, что я уезжаю на 2 дня и поэтому решил сразу все заабузить и поделиться результатами? И в-третьих, если бы я знал подробности зимней акции и был бы тогда на форуме, я бы так не абузил и не тупил!(видно что я абужу ленту первый раз)Эти два ака, которые заблокированы - явно там отбитый парень.
Если это его новый аккаунт, то тогда мне предельно ясны его мувы с отовариванием в Ленте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, акция от Фоксфорд закончилась 02.10.19
сегодня ночью тем кто участвовал начислили балы.
Если не начислили , значит все , их не будета всем уже баллы зачислили? а то мне нет до сих пор
и вот, думаю, что же можно было сделать не так(
Мне на 8 из 13 начислили, так что не все покушают хда всем уже баллы зачислили? а то мне нет до сих пор
и вот, думаю, что же можно было сделать не так(
В каждой теме обязательно находится подобный экземплярпотом вызвали службу безопасности и хотели полицию, но я показал им скрин с форума и сайт Фоксфорда
я бы так не абузил и не тупил!(видно что я абужу ленту первый раз)
Мне на 8 из 13 начислили, так что не все покушают хд
Прости, конечно, но твоя дата регистрации, вероисповедание и прочее мне не интересны.Во-первых, того заблокировали давно, а ты посмотри на мою дату регистрации, во-вторых, что ты называешь отбитостью???! То, что я уезжаю на 2 дня и поэтому решил сразу все заабузить и поделиться результатами? И в-третьих, если бы я знал подробности зимней акции и был бы тогда на форуме, я бы так не абузил и не тупил!(видно что я абужу ленту первый раз)