Wolk
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.250
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 941
Ну там циферка 0, то что отправили написаноА мне пришли баллы
Ну там циферка 0, то что отправили написаноА мне пришли баллы
Все отлично. У меня показывает(баланс)Ну там циферка 0, то что отправили написано
Есть!! )) Пойду проверять или бежать тратить уже, точноврагидрузья "порядочные" абузеры спиздит не смогут?
До 4.11.19 потратить нужно!! Ща проверю акк где спецом не подтвердил почту ))
вот вот, которые в ручную регал всё пришло, софтом, но от другого чувака, тоже не пришлоДа, пришло и на основу и на твинки, которые регал руками на отдельное мыло
На твинки, которые были сделаны софтом @white46 нехера не пришло.
Да потому, что с одной учетки Фоксфорда все опросы проходились.Да, пришло и на основу и на твинки, которые регал руками на отдельное мыло
На твинки, которые были сделаны софтом @white46 нехера не пришло.
т.е. все таки почты прописывать нужно было каждый раз новые, а подтверждать совсем не обязательноДа потому, что с одной учетки Фоксфорда все опросы проходились.
Глянул свои, тоже на все виртуалки баллы капнули.
Бррр.ты реально думаешь, что твоя пачка твинков с сотней баллов кому-то так сильно кроме тебя нужна?Тоже интересно смогут ли стащить, ведь диапазон открытых карт в эти дни известен.
Да-да. именно. Причем автор софта уверял,что он связался с тех.по Фоксфорда и его заверили, что можно и с одной.Да потому, что с одной учетки Фоксфорда все опросы проходились.
Глянул свои, тоже на все виртуалки баллы капнули.
угу. новый акк на фоксфорде, новая почта. получается это было единственно условие получение баллов.т.е. все таки почты прописывать нужно было каждый раз новые, а подтверждать совсем не обязательно
А точно по номеру сгенерить нельзя, всякими хитрыми приложениями, а то тут куда не плюнь то скриптер, то скрапер, то скрепер )) ?? )) Я нуб в генерации карт ))Бррр.ты реально думаешь, что твоя пачка твинков с сотней баллов кому-то так сильно кроме тебя нужна?
Люди которые могут перебрать определенный диапазон карт и подобрать к ним пароли сами себе сделали себе пачку твинков если в целом занимаются такими мелочами=)
ну у меня был софт где каждый раз новый аккаунт фоксофорда, но у меня 60 аккаунтов с одним именем, может поэтомуБррр.ты реально думаешь, что твоя пачка твинков с сотней баллов кому-то так сильно кроме тебя нужна?
Люди которые могут перебрать определенный диапазон карт и подобрать к ним пароли сами себе сделали себе пачку твинков если в целом занимаются такими мелочами=)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да-да. именно. Причем автор софта уверял,что он связался с тех.по Фоксфорда и его заверили, что можно и с одной.
Ну да похуй. попробовал и так и так. где-то выстрелило.
угу. новый акк на фоксфорде, новая почта. получается это было единственно условие получение баллов.
Хорошо получилось, что оперативно залили баллы на аки, да и в целом не сказали "нахуй это вооон туда..."
С другого бота тоже не начислили, там бот делал новый акк Фокса, и номер ленты вводилБррр.ты реально думаешь, что твоя пачка твинков с сотней баллов кому-то так сильно кроме тебя нужна?
Да-да. именно. Причем автор софта уверял,что он связался с тех.по Фоксфорда и его заверили, что можно и с одной.
Ну да похуй. попробовал и так и так. где-то выстрелило.
угу. новый акк на фоксфорде, новая почта. получается это было единственно условие получение баллов.
Хорошо получилось, что оперативно залили баллы на аки, да и в целом не сказали "нахуй это вооон туда..."
ну у меня был софт где каждый раз новый аккаунт фоксофорда, но у меня 60 аккаунтов с одним именем, может поэтому
Печально парни конечно. Шаловливыми руками что-нибудь успели сделать?С другого бота тоже не начислили, там бот делал новый акк Фокса, и номер ленты вводил
Дим, не думаюА точно по номеру сгенерить нельзя
они не увидят если там баллыЕсть!! )) Пойду проверять или бежать тратить уже, точноврагидрузья "порядочные" абузеры спиздит не смогут?
До 4.11.19 потратить нужно!! Ща проверю акк где спецом не подтвердил почту ))
Да-я, все свои 40 ручками сделал - я же скрепер ))Печально парни конечно. Шаловливыми руками что-нибудь успели сделать?
Дык, я один день точно знаю диапазон ночных )) А кто-то наверняка выписывал все дни... Злой скрапер )) В штрихе же просто цифровой код зашифрован, люди билеты на электрички генерят. При желании можно в паинте сляпать но геморно... Ну и интересно у облажавшихся с софтом карты то в систему попали?? )) Если да то это хорошая маскировка для "порядочных" абузеров )). Кстати, че во всем Питере только один я абузил сгоревшую ленту??они не увидят если там баллы
штучек 30 чисто для себя, думал софтом для продажи сделаюПечально парни конечно. Шаловливыми руками что-нибудь успели сделать?
Дим, не думаю