- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.769
не памяти, а количество запросовДа прям гигабайты памяти отгрузит.
не памяти, а количество запросовДа прям гигабайты памяти отгрузит.
может просто меньше запросов будет лететь от тебя, если отключить голосовалку, а стиму не очень нравится, когда его спамят, вот он и реджектитДа прям гигабайты памяти отгрузит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лови колбаску...
не памяти, а количество запросов
Глядишь и Valve поперебанит к ебеням фермы. Может и к лучшему...может просто меньше запросов будет лететь от тебя, если отключить голосовалку, а стиму не очень нравится, когда его спамят, вот он и реджектит
Ну подождал и дальше подключай фермочку к АСФ. Вам дают заслуженный отдых ,а вы от него отказываетесь.Через минут 5 его отпускает
За габена топишь?Откуда вы такие упоротые беретесь...Вот тебе не похрен перебанят фермы или нет?Что в лобальном плане изменится в твоей жизни если всех забанят?Глядишь и Valve поперебанит к ебеням фермы. Может и к лучшему
Сможет на пару копеек больше продавать распродажные карточки и иметь больше профит со своей "мини-фермы" в 3 аккаунтаЗа габена топишь?Откуда вы такие упоротые беретесь...Вот тебе не похрен перебанят фермы или нет?Что в лобальном плане изменится в твоей жизни если всех забанят?
Я от себя топлю, и под кого-то подминаться не намерен, как жирный кот под фрицев. Из уютной пещерки вышел со светом и с интернетом. В ней тепло и спокойно. Что изменится в жизни - это тебя волновать не должно. У меня есть причины высказать своё мнение. Допустим с фермами появилось куча ушлёпков, и цены падают до плинтуса...Когда ранее такого не наблюдалось. Вот теперь у тебя есть над чем подумать, сопоставить размышления, уйти в себя как говорится.За габена топишь?Откуда вы такие упоротые беретесь...Вот тебе не похрен перебанят фермы или нет?Что в лобальном плане изменится в твоей жизни если всех забанят?
Смогу многое. Во мне не сомневайся.Сможет
"LoginLimiterDelay": 35очень много ошибок
UrlHead() Запрос не удался: https://steamcommunity.com/my/edit/settings
---------Двойное сообщение соединено: ---------"LoginLimiterDelay": 10
---------Двойное сообщение соединено: ---------ботов очень много, хелп!
ну это очень долго будет тогда. есть еще варианты? в прошлых версиях асф хватало 10"LoginLimiterDelay": 35
ну ты прямо хочешь, чтоб все в шоколаде. Тут либо время увеличивай (что тоже не гарантирует отсутствие ошибок), либо раскидывай на несколько групп, либо не выключай ASF вовсену это очень долго будет тогда. есть еще варианты? в прошлых версиях асф хватало 10
3 4.1.9. Как оказалось разработчик только за донат её предоставляет. Может кто-нибудь поделится ей?Какая версия зимнего асфа?
спасибо братан, я вам потом на мипеде розыгрыш ништяков устрою