NE VKUSNO
Король флуда
- Дней с нами
- 3.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
Спасибо (юзать не буду , но спасибо) . Он использует API VK или что-то другое ?вот те бот,пользуйся
Спасибо (юзать не буду , но спасибо) . Он использует API VK или что-то другое ?вот те бот,пользуйся
отписал в лсСпасибо (юзать не буду , но спасибо) . Он использует API VK или что-то другое ?
Секрет =}А сколько у тебя вышло за эти два денька ? По пабликам с какой аудиторией спимишь ?
Спамил 3 суток в комменты ссылкой сразу , бана долго не было . А теперь через 3-4 минуты после коммента бан дают , ссылку с редиректом менял (блогспот использую). Буду наверное теперь юзать тему с ссылкой на странице (посетителей мб меньше будет , но хоть бан мб реже будет) . А про выплаты ... у меня хуерга с вебмани ккая-то , на старый акк не могу зайти , а восстанавливать - много мороки , да и не пользуюсь им толком .выводите лучше на вебмани,с киви у админа там личная вендетта
ну и кстати так можно спамить в комментарияхПосмотреть вложение 39802
сделайте таких штук 20,и бан будет реже намного
У меня все стр. начали банить . Как и где спамишь ?На киви так и не вывели пока что, создал еще одну заявку на яд, посмотрим
c 15 числа не спамлю, жду выводаУ меня все стр. начали банить . Как и где спамишь ?
Аналогично бан прилетает через 3 минуты. Даже если ссылка только на страницеУ меня все стр. начали банить . Как и где спамишь ?
айпи меняй,запалил наверн,либо прост надоел админам и прочим,если в одном и том же местеСпамил 3 суток в комменты ссылкой сразу , бана долго не было . А теперь через 3-4 минуты после коммента бан дают , ссылку с редиректом менял (блогспот использую). Буду наверное теперь юзать тему с ссылкой на странице (посетителей мб меньше будет , но хоть бан мб реже будет) . А про выплаты ... у меня хуерга с вебмани ккая-то , на старый акк не могу зайти , а восстанавливать - много мороки , да и не пользуюсь им толком .
Да , место одно и тоже . Но тамайпи меняй,запалил наверн,либо прост надоел админам и прочим,если в одном и том же месте
возьми в долю админаДа , место одно и тоже . Но тамтакие хорошенькие маленькие 12 летние девочкинеттоварищмайорэтонетоочёмвыподуамли они очень хорошо переходят и вводят данные
На киви сегодня вродь должны до-вывестина вебмани стабильно выводит,пруфыПосмотреть вложение 39889 Посмотреть вложение 39888
Из 200к на выплаты с начала недели осталось всего 15к. (с) админНа киви сегодня вродь должны до-вывести
Что это означает ?Из 200к на выплаты с начала недели осталось всего 15к. (с) админ
у него кошелек на киви заблочили,вручную отправляет всем,оборот большой,посему задержка )Что это означает ?