в душе не чаю),может быть),психанулА может один человек написать много *просто рандомной хрени* ? А то просмотры стр не увеличиваются , а ввод данных увеличивается
У меня кстати после этого перестал сайт загружаться , отписал создателю в темув душе не чаю),может быть),психанул
Но если это рил люди , то сегодня я поставил собственный рекорд по вводу данныхв душе не чаю),может быть),психанул
стату посмотришь потом,разберешьсяНо если это рил люди , то сегодня я поставил собственный рекорд по вводу данных
С 4 часов Спама такой результат о.о?Думал утром - (8 утра - 12 дня) не будет толком переходов , а нет ! Нормально
--Ссылка удалена--
Это было утром же , + хз почему такой маленький актив . Мб попробую через ЮТ ссылки толкатьС 4 часов Спама такой результат о.о?
Остальные это рефы ? Или все кто захочет ? Я просто по глупости не по рефке регнулсяактивным рефам отпишу в лс,каким еще способом можно спамить и куда девать спамблоки,чтобы получить навар,остальные пишите в лс
Почти вовремя написалРегистрации временно приостановлены. ICQ администратора: 705893
ну люди спят там иногда,все равно сейчас траф такой-себе,регай акки,точно пригодятся потомчет регистрация недоступна и админ не отвечает (