Олежа и отменил. Лети - посредник.Вполне возможно, что это отменил нам Олежка. А lety подтвердят сами(главное долбить саппорт). Пока что не время отчаиваться почаны
Сам проебал 500 рублей
Хуже,-2400 примерно.ахуенно блять, минус 650 рубасов
Так точно. В онлайн чате не хотят решать вопрос. Все изложил, объяснил, что полис оформлен в соответствии с условиями акции. Страна - Турция. Оформлен до того, как ввели минимальную сумму заказа в 500 рублей. После того, как все изложил, отправили в раздел "помощь".Чё пишете в саппорт?
Мне отвечают что они имеют право отменить кэшбек корочеТак точно. В онлайн чате не хотят решать вопрос. Все изложил, объяснил, что полис оформлен в соответствии с условиями акции. Страна - Турция. Оформлен до того, как ввели минимальную сумму заказа в 500 рублей. После того, как все изложил, отправили в раздел "помощь".
Тоже самое. Могут отменить, условия поменять (уже после услуги). Не супер ли ?)Мне отвечают что они имеют право отменить кэшбек короче
сосать бибу и всех, кто говорит, что хоть человек говно, но банк то норм, слать куда подальшеНу так и чё делать тогда
Ничем. Мне написали, что если не хотите ждать ответа в онлайн чате, то вы получите его в разделе "помощь".Тоже самое. Могут отменить, условия поменять (уже после услуги). Не супер ли ?)
Кстати. А чем саппорт от онлайн чата отличается? Саппорт это куда? На почту?
Тинька может отменить или лети ?Мне отвечают что они имеют право отменить кэшбек короче
Я так понял, что тинькоф сменил условия. Лети отменили кеш, так как условия поменялись.Тинька может отменить или лети ?
Это Тинькофф?Мне последнее кстати вот что написали. Письма пока нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понял, что тинькоф сменил условия. Лети отменили кеш, так как условия поменялись.
да они 100500 раз сменили условия, если сейчас у них вообще кэш за осагоМне последнее кстати вот что написали. Письма пока нет.
Я так понял, что тинькоф сменил условия. Лети отменили кеш, так как условия поменялись.
у сапорта больше полномочий чем у онлайн чата, типо в чате максимум посоветуют что делать, а в сапорте что-то сделают самиТ
Кстати. А чем саппорт от онлайн чата отличается? Саппорт это куда? На почту?
Да, я там просто параллельно про букинг припомнил имЭто Тинькофф?
Крутяк. Только условия поменялись после оформления.Мне последнее кстати вот что написали. Письма пока нет.
Они про законы о защите прав потребителей слышали что-нибудь? Неудивительно, что юридический адрес заграницей у них.И ещё))