Всё просто если бы, это был более узкоспециализированный форум, с более строгими правилами, то как минимум тут уже баня топилась, и страниц 60 придётся просто зачистить. Взять кое каких конкурентов (не по крипте), но по схожей инфо тематики, там вот эти вот разговоры сколько кто поднял, хайды не по делу, информационная блокада одних дропов, и раздача когда хочешь мелких никому не нужных фантиков... ну это не серьёзно выглядит. Либо у нас сдесь тема чтобы делиться информацией и нашим небольшим Клубом Авторизированных пользователей вместе искать и ловить профит, либо можно закрывать раздел к херам просто. Я как бы себе пачку ресурсов для картодроча нашёл, грубо говоря с мипеда порой даже клок шерсти не собрать, сижу от балды уже, как бы почему бы и нет, но если уж не хотите раздачами делиться на 100 карт, то и писать о том какой ты пиздатый поднял на этой раздаче мильён, ну это такое.. не надо. Есть по моему куча других мест для подобного. Всё таки это в первую очередть Информационный портал! и люди сюда идут за информацией, и вроде если пошукать по темам, только по крипте такой бардадель в плане инфы, куча мусора и пустословия, я конечно не админ и модер чтоб правила шатать, но много тем которые начинались как Информационные - превратились как эта в флуд спам кашу. Где информацию не найдёшь.. Я вот выложил маленькую подборку на какой она там странице теперь, кто то пропустит, а разговоры что мол хер вам, а не инфа, врятли человека откатывать на страницы назад сподвигнет.
Надо какие то наверно всё таки правила чтоли соблюдать, хотя бы - не делишься инфой, не пиши ничего про то что словил, а вы лохи нет.