wuwku6a6
Богдан
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 367
Кто жмет то? тут открыто писали уже не 1 раз по поводу инфы по раздачамну а ты как хотел? зачем тут вести подфорум, когда все сидят и жмут себе под жопку?
какой в этом смысл? ах да. повыебываться профитами жеж друг перед другом!
Так тогда вся суть форумного общения сводится на меряние письками, а не сообщество единомышленников.
И что самое смешное, все крысы, которые берут инфу из паблик говноканалов и ссут ее палить тут, якобы, что бы не плодить конкуренцию себе, просто не в ладах с логикой, смыл тут после этого выебываться профитами. купил он 2 из 200 нфт. красавчик просто АбАсраться! А другие 198 кто купил? Его пиздатый кореш с говноканала откуда он случайно подсмотрел инфу и которую зажал пацанам ее тут? Так нет, такие же люди как и он.
Нет, блять, я бы тебя еще понял, если бы это реально какие-то секреты были, а так жмут просто паблик.
КЛОУНАДА
Благо, далеко не все такие!
Твиттер,ТГ,фэйсбук,медиум
Руки если прямые и читать умеешь , инфа вся на виду о дропах
Их на столько много , шо мы ребятами таблицу даже ведем .
А те , кто банально не могут открыть и почитать сраный твиттер .
Уж простите . на блюдечке вам инфу подавать не будут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут я с тобой согласен , новички просто налетают на довольно дешевую раздачу , но профитнуюТы видимо смысла дропов не понимаешь, лимитированная продажа/раздача на то она и лимитированная, меньше хомяков с ботами - больше кислороду + это моё субъективное мнение, кто хочет - тот поделится инфой (иначе не было бы этого топика, однако не думаю что автор не был замотивирован поднятием репы на мипеде) )
Сливают в х2 потом и тем самым портят прайс на НФТ .
Или же ботоводы , которые нахапают кучу карт и для них с 10-100 аккаунтов слить по лоу прайсу хорошо.
Сидишь трясешься за раздачей , по итогу не успеваешь взять и смотришь как долбаебы сливают за копейки карточки\паки.
С другой стороны хорошо , что есть такие долбаебы , можно перекупать у них для более крупного профита.
Последнее редактирование: