Ну я 2 купил , 1 пришла , 2я висит еще , какие то там у них проблемы ..Не знал об этой раздаче.
может надо скинуть одну? цена падает вродеНу я 2 купил , 1 пришла , 2я висит еще , какие то там у них проблемы ..
Сижу жду
А че за рофл? Нонейм штука какая-то, такие картинки десятками раздаются каждый день.
Почему же ноунейм? там все четко , это альфа продажи были лимит. версииА че за рофл? Нонейм штука какая-то, такие картинки десятками раздаются каждый день.
Вот эта херня очень похожа на отмыв бабла.
ну ты читер) x1000 с одной карты, красиво.Ну я 2 купил , 1 пришла , 2я висит еще , какие то там у них проблемы ..
Сижу жду
привет, а где ты узнаешь об таких сейлах, есть ресурс какой-то или сам мониторишь?На lgnd.art успел кто влететь? 199 карт продавали по 1 баксу
Вот их цена сейчас
А вам все скажи да расскажи .привет, а где ты узнаешь об таких сейлах, есть ресурс какой-то или сам мониторишь?
тогда ресурс какой-то)А вам все скажи да расскажи .
Прямые руки )тогда ресурс какой-то)
ну ты шооо, здесь же принято только хвалиться профитами, так что давай тут не барагозьтогда ресурс какой-то)
во-во. не понтануться, как обосраться тут. а инфой- какой инфой тебе? руки прямыену ты шооо, здесь же принято только хвалиться профитами, так что давай тут не барагозь
https://t.me/NFTWHALE мониторьте канал - там этот кот ошивается и берет оттуда инфу же жво-во. не понтануться, как обосраться тут. а инфой- какой инфой тебе? руки прямые
еба молодец. купил за доллар. достижения века!
оооо, спасибо)https://t.me/NFTWHALE мониторьте канал - там этот кот ошивается и берет оттуда инфу же ж
Не, ну а как ты хотел.во-во. не понтануться, как обосраться тут. а инфой- какой инфой тебе? руки прямые
еба молодец. купил за доллар. достижения века!
ну а ты как хотел? зачем тут вести подфорум, когда все сидят и жмут себе под жопку?Не, ну а как ты хотел.
Думал что тебе всё тут разжуют, помогут проглотить, понять и осознать? Каждый сам как может барахтается, кому-то выгодно чтоб хомячки толпами бежали, кому-то наоборот.
Ты видимо смысла дропов не понимаешь, лимитированная продажа/раздача на то она и лимитированная, меньше хомяков с ботами - больше кислороду + это моё субъективное мнение, кто хочет - тот поделится инфой (иначе не было бы этого топика, однако не думаю что автор не был замотивирован поднятием репы на мипеде) )И что самое смешное, все крысы, которые берут инфу из паблик говноканалов и ссут ее палить тут, якобы, что бы не плодить конкуренцию себе, просто не в ладах с логикой, смыл тут после этого выебываться профитами.
Этот вопрос ты должен задавать автору топика, а не мне )зачем тут вести подфорум, когда все сидят и жмут себе под жопку?