oscrEzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 526
Чё-то новенькое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё-то новенькое)
По возможности, размещайте под хайд интересные раздачи для всех мипедовцев. Личные хайды разобщают)
Красавчик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
надо было в скрытом тексте ему так ответить. хули тут уже. публичный ПМ, а не форум нарисовался жеКрасавчик
вот красава. лучше и не мог сказатьЧё-то новенькое)
По возможности, размещайте под хайд интересные раздачи для всех мипедовцев. Личные хайды разобщают)
Смотря какой у тебя общий банк. Вкладываться всем портфелем не стоит.AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
стоит ли влезать?
Думаю не стоит.AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
стоит ли влезать?
Что за мет? Не могу найти в гугле.Думаю не стоит.
Дождитесь 1 Мая , в Металфорс лучше вкинь.
есть ссылка на паки/проект ? покупка с карты/ваксы?Думаю не стоит.
За ваксы будут продавать ?Думаю не стоит.
Еще 10 минут есть )Блин, там вайт-лист проходил на покупку земель The Dark Country, с мутной схемой со Flow. Думаю там неплохой профит можно было бы поднять. Кто-то успел заявку подать?
на что? ))Еще 10 минут есть )
По идее за вакс , там же на сайте у них есть инфа вроде бы.За ваксы будут продавать ?
Это всё конечно лестно что даже меня в список вписал, но по моему через чур такой клубНалетаем вечером
Жоский подгон)Это всё конечно лестно что даже меня в список вписал, но по моему через чур такой клуб
У нас тут всётаки не все богачи криптовалютные и меньше половины побежит затаривать паки по 30 баксов, конкуренцию я думаю врятли мипед сгенерирует.
По этому - всем Кого интересуют Паки как платные так и фришные Сливаю кто вдруг не видел сайт, и некоторые многие возможно известные группы где что то тиснуть иногда удаётся. Может кому то пригодится.. А то илитамлятьсобралась.
Под Адекватным хайдом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ля да что за хайды, вы чо расисты?))Это всё конечно лестно что даже меня в список вписал, но по моему через чур такой клуб
У нас тут всётаки не все богачи криптовалютные и меньше половины побежит затаривать паки по 30 баксов, конкуренцию я думаю врятли мипед сгенерирует.
По этому - всем Кого интересуют Паки как платные так и фришные Сливаю кто вдруг не видел сайт, и некоторые многие возможно известные группы где что то тиснуть иногда удаётся. Может кому то пригодится.. А то илитамлятьсобралась.
Под Адекватным хайдом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***