EVSVVV
Участник
- Дней с нами
- 1.360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
а что значит 60 реакций, где их взять то.... эх вы хитрые)
подкинул тебе)) осталось ещё 59а что значит 60 реакций, где их взять то.... эх вы хитрые)
А почему по 30 если они по 5 и 25?Это всё конечно лестно что даже меня в список вписал, но по моему через чур такой клуб
У нас тут всётаки не все богачи криптовалютные и меньше половины побежит затаривать паки по 30 баксов, конкуренцию я думаю врятли мипед сгенерирует.
По этому - всем Кого интересуют Паки как платные так и фришные Сливаю кто вдруг не видел сайт, и некоторые многие возможно известные группы где что то тиснуть иногда удаётся. Может кому то пригодится.. А то илитамлятьсобралась.
Под Адекватным хайдом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
60 лайков, пишешь нужные посты тебя лайкают)а что значит 60 реакций, где их взять то.... эх вы хитрые)
попозже гляну что там ) Не вырос ещеЭто всё конечно лестно что даже меня в список вписал, но по моему через чур такой клуб
У нас тут всётаки не все богачи криптовалютные и меньше половины побежит затаривать паки по 30 баксов, конкуренцию я думаю врятли мипед сгенерирует.
По этому - всем Кого интересуют Паки как платные так и фришные Сливаю кто вдруг не видел сайт, и некоторые многие возможно известные группы где что то тиснуть иногда удаётся. Может кому то пригодится.. А то илитамлятьсобралась.
Под Адекватным хайдом.
расскажешь потом)))попозже гляну что там ) Не вырос еще
Да ладно кому то в новинку будет.Жоский подгон)
грубо говоря.. xDА почему по 30 если они по 5 и 25?
Да ладно кому то в новинку будет.
Один хер дело я сделал, кое кому малину испортил.
p.s. Да и сайтик не так давно то по сути вроде как подняли. Для мониторинга самое оно!
грубо говоря.. xD
И не говори.ля да что за хайды, вы чо расисты?))
В личку кинулИ не говори.
холди лучше до сентября минимумВзаимные лайки
А если по теме. Марс паки открываете? Есть смысл или лучше сливать. Или вообще холдить