- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Я проверил и выяснил что не обязательно по аккам раскидывать - на основу пришло столько же, сколько и карт фанарта.уф
не зря 17 акков сделал
Я проверил и выяснил что не обязательно по аккам раскидывать - на основу пришло столько же, сколько и карт фанарта.уф
не зря 17 акков сделал
ну да, ещё бы продать эти Посредники по 4 баксаНорм прибавка))
да я на всякий случайЯ проверил, и выяснил что не обязательно по аккам раскидывать - на основу пришло столько же, сколько и карт фанарта.
Всё что сотрудничает с rplanet.Добрый день.
Посдкажите каким образом определяете ценность той или иной карты, или просто берем все подряд?
ааа, это подделка продавалась, хорошо, что не купил)Ребята, а земля в алиене за 150 баксов это норм?
Ой как хорошо ) + 4 в копилочку )ААА, гори-и-ит, в самый неподходящий момент на втором аккаунте закончились ресурсы процессора.
хоть основной акк не подвёлОй как хорошо ) + 4 в копилочку )
кто такие давай разберемся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прочёл ответ, походу Посредник будет в разделе сники-Посредника никто не видел его линк на третий Посредник? ведь один же ещё будет, шото хз, где найти теперь, ибо это 2 он в одно время кидал, выцепил 6---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто такие давай разберемся
upd. отписал автору, сказал, что третий Посредник будет без предупреждения)
пока буду мониторить чат, а так, думаю, раньше вечера он не сделает, но этот Посредник сделал мне хорошую кассу за вчера-сегодня, не имею права его пропустить)прочёл ответ, походу Посредник будет в разделе сники-Посредник---------Двойное сообщение соединено: ---------Да забейте вы уже на фудмонстерса, он спамит своими стикерами каждый день, выхлоп околонулевой.
а как в раздел попасть?Брал кто эту карту ? - https://wax.atomichub.io/market?col...schema_name=accesscards&sort=price&symbol=WAX
Чтобы раздел видеть в диске с дропами - не публичными , я вот уже задумываюсь взять
нужно купить это карту, фишка в этома как в раздел попасть?
имея карту офк - куда писать чтоб добавили