wuwku6a6
Богдан
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 367
Что бы Без смс и регистрациипоставь двухфактору черегз гугл, а не через смс
Что бы Без смс и регистрациипоставь двухфактору черегз гугл, а не через смс
Ага, у меня уже давно это в планах - но всё лень.поставь двухфактору черегз гугл, а не через смс
ну защита у них лютая - пароль, код на почту и код с тлф/гугла - я такого не видел на других биржахЧто бы Без смс и регистрации
Ой , да ну их наКуй , на паках уже прогорели пердаки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пропускаем это хуйню*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 8 днейСейл паков от ROBOTECH
⏱20:00 по Киеву и по МСК
Есть пак за 10$ и за 50$;
ладно хоть не залетел на Посредник)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я первый минт взял чисто на холд.ладно хоть не залетел на Посредник)
а почему именно 16?)))Сейчас на работе... пишу заявление на отпуск с 16 числа, а на что вы идёте ради топовых раздач NFT???)))
Ну тк с 16 числа вкуснятинаа почему именно 16?)))
да вроде с 20-22 же всякое начинаетсяНу тк с 16 числа вкуснятина
Ну тк с 16 числа вкуснятина
Парни, я немного выпал из темы, но очень люблю вкуснятину и могу в фермы.да вроде с 20-22 же всякое начинается
роботехи фермы
Вот это всё выглядит очень вкусно, но я не могу найти нормальной инфы про этот проект. У нихдаже твиттера нет, чтобы прочекать кто из нормальных проектов подписан на это. Один телеграм канал и сайт, который так и манит тебя купить это. Нормальной галочки на маркете у них нет, соцсетей нет, с ценами проебались.скинули цену, вчера второй пак за 59 был
Посмотреть вложение 302760
Это проблема у самой карты, ты её никак не возьмёшь.В чем дело, подскажите, ни с пк, ни с телефона забрать не могу
Посмотреть вложение 302759Посмотреть вложение 302759
Вот это всё выглядит очень вкусно, но я не могу найти нормальной инфы про этот проект. У нихдаже твиттера нет, чтобы прочекать кто из нормальных проектов подписан на это. Один телеграм канал и сайт, который так и манит тебя купить это. Нормальной галочки на маркете у них нет, соцсетей нет, с ценами проебались.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это проблема у самой карты, ты её никак не возьмёшь.