LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.426
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Мне вообще не зарегаться не войти не дает,пишет что то про два устройстваПосмотреть вложение 368353Классический счетмоей команды
там нужно до бронзы 1 дойти чтобы токены крафтить, где ты про нфт прочитал?Я так понял в арене надо чтоб nft герой был для получения монет, а без него вообще смысл есть играть?
Да в инете инфа ж, что с героями которые gTHC ты за игры получаешь сразу монеты, там днейвной ограничитель на кол-во игр, вывод от 750 токенов и пр., но мне что-то кажется с такой токеномикой игре не долго жить. Мб попозже поменяет чего, но без героя gTHC играть чет совсем копейки получаешь.там нужно до бронзы 1 дойти чтобы токены крафтить, где ты про нфт прочитал?
скамЧто за кипеш с этой конторой? Очень много активности в твиттере итд. Лохотрон по впариванию всем по 1 монетке?
Суть мероприятия - в связи с запуском нового проекта всем выдадут 100 неких YTZ, под новый год их количество на кошельках обещают удвоить.
чтоюбы поучаствовать на кошельке хотят чтоб было хотябы по 1 единице YTZ.
Ваше мнение?
Посмотреть вложение 368437
та же херня, где бнб взять не шарю. вроде нашла вроде посмотри https://cryptotalk.org/topic/359015-как-получить-bnb-для-комиссий-в-metamask/Может у кого буде долгонуть на пару мин 0.002 bnb bep20, не хватает для свапа(((
Свапну - верну с комсой)))
Лайкните кто, одной реакции не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***