kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Судя по комментам, кошель метамаскаа какой кошель нужно?я только еще пытаюсь разобраться в теме
Судя по комментам, кошель метамаскаа какой кошель нужно?я только еще пытаюсь разобраться в теме
если форму закроют только в 15 ч (МСК), то думаю, что ВЛ будет за час до дропавл ещё никого не добавили
если залетишь, то не сливай сразу картон из паков. вроде как потом будет квест по нимЯ бы сегодня пожалуй НБА бы попробовал взять,с учётом условий можно на дошик заработать,а для особо везучих даже на шавуху)))
Metamaskа какой кошель нужно?я только еще пытаюсь разобраться в теме
За полчаса, если быть точнееесли форму закроют только в 15 ч (МСК), то думаю, что ВЛ будет за час до дропа---------Двойное сообщение соединено: ---------
если залетишь, то не сливай сразу картон из паков. вроде как потом будет квест по ним
А скиньте пожалуйста форму для ВЛа фермы если актуально ещё
Шансы были не такие уж и большие. Там за последние часы удвоилось количество участников. Мы с другом участвовали - только мне на один акк прилетело 2 яйка.Я как обычно хрен че выиграл
ДаТам вроде 100 токенов надо держатьAncient Drops Round 1 Whitelist Form
The form will be closed on 1:00 PM 29/11/2021 UTC time ANCIENT DROPS ROUND 1 FOR EVERYONE!!! There are 2 ways to buy: 1. WHITELISTED is priority to purchase at 4:00 PM 2. PUBLIC SALE via Private link is announced at 4:01 PM, starts 1 minute later, opened to everyone (including whitelisted) -...t.co
Залетел под конец, видать я самый медленный реф дикого мипедаЭто самое, где мои самые быстрее рефы на диком западе?
тут какой то новый проект и надо бы залететь всей веткой чтобы забрать весь дроп посему:
1st Towersmash promo NFT airdrop
реф: https://giv.gg/r/wDUjAC-5BTnsj
не реф (фу-фу, не тыкай сюдой): https://givelab.com/towersmashnftdrop/1st-towersmash-promo-nft-airdrop
Опять блядский хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сделал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да и бинанс нихуя не собирается делать против ботоводов. Взял слитым ботом (настроил под себя) 4 пака говно сейла (жду чтобы на маркете слить)На бинансе из за ботов кнопка "купить" уже активной не успевает стать)))
лови +6*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все собрались ставить от 150 баксов за коробку.Да и бинанс нихуя не собирается делать против ботоводов. Взял слитым ботом (настроил под себя) 4 пака говно сейла (жду чтобы на маркете слить)
Тут меньше чем 300 автобусов не берут. Причем берут и не знают чё с этим делатьПарни , кто может решить 3 задачи по программированию на языке C++ , за 10$---------Двойное сообщение соединено: ---------и есть у кого бот для проверки ваших адресов кошелька . в вайтлистах?
за 5$ возьму