Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.858
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
хех, как удобно)
Скрытое содержимое.
Ничего в условиях не сказано, ну я думаю на спотовый кошелека куда приходят монеты?
Кто может продать машинку за бнб? для игры нужен матик?хех, как удобно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
матик нужен, но тебе 0.5 матика хватит на 50 заездов минимум)Ничего в условиях не сказано, ну я думаю на спотовый кошелек---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто может продать машинку за бнб? для игры нужен матик?
по 10.52 с акахех, как удобно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
метамаск помойка, у меня транзакция один раз просто не прошла по причине "пошел нахуй" и списали 38 баксов комиссиичто делать если своп в метамаске повис? уже час в ожидании, или это нормально ?
а шо ты не расписал про лагучее обучение которые не всегда завершается и в целом, что его не пройти))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там комонки стоият 2-3 доллара с учетом комиссии получишь ничего. С утра уже убили цену.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а мне хронически не дает карты)) ну вобщем видимо и хорошо) пойду дальше рулить..хоть гроши, но без нервов)Там комонки стоият 2-3 доллара с учетом комиссии получишь ничего. С утра уже убили цену.
ну я получил карт, думал тема свежая, не знал, что уже всё укатали) я себе набрал карт, не знаю зачем правда)а шо ты не расписал про лагучее обучение которые не всегда завершается и в целом, что его не пройти))
я понимаю, что ты видимо сам не знаешь, но еще летом Додо вкидывал инфу)
тоже пришло. Спам на эфировский минт - скипаю.пришло на почту сообщение от Battlepunk Arena что я попал в вайтлист. это что?
ну я получил карт, думал тема свежая, не знал, что уже всё укатали) я себе набрал карт, не знаю зачем правда)---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати мне упала вот такая карта
Посмотреть вложение 368063
Рект - это кал? значт не брать?)))https://neftyblocks.com/c/cryptoxchibi/drops/76373 рект---------Двойное сообщение соединено: ---------https://wn.nr/KFWfzK реф (на ido)
а что за прикол, сначала фри раздача, взял 2, а дальше платноBeta Promo Event - promos.nftnt on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
NFTNT is about to take the blockchain by storm! Catch this preview of our upcoming sets in Beta Promo!...neftyblocks.com
Иногда...а иногда думаем рект а оно иксыРект - это кал? значт не брать?)))