egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
Взял большую, но чет в плюс 5 бачей хотя бы толкнуть
Да что за рект этот ваш? Что это значит??
рект - от rectal) в заднице
Взял большую, но чет в плюс 5 бачей хотя бы толкнуть
Да что за рект этот ваш? Что это значит??
перестань пацанов скамить, они итак на бобах сидят)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дс в описании
почему скамить? Сайт приятно выглядит, нарисовано неплохо. Я просто написал свои мысли))перестань пацанов скамить, они итак на бобах сидят)
я же тебе вчера писал по-русски, перекупать можно до +10% (ну если ты прям адепт проекта +20%), не, ну попробуйтеТакс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это Расселупочему скамить? Сайт приятно выглядит, нарисовано неплохо. Я просто написал свои мысли))
Покупаешь одну карту и готово, ты в вл?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дс в описании
а вайтлист дайКто-то залетает сейчас сюда?
Silver Pack Aquarius - moonminingh3 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
The package contains four NFT Buildings Aquarius from the MoonMiningHe3 collection...neftyblocks.com
я залечу. может даже 2 раза возьму по пакуКто-то залетает сейчас сюда?
Silver Pack Aquarius - moonminingh3 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
The package contains four NFT Buildings Aquarius from the MoonMiningHe3 collection...neftyblocks.com
там по 1 паку каждого вида на аккаунт, поэтому только если ты как рассел ботоводил и получил вл на несколько акковя залечу. может даже 2 раза возьму по паку
там по 1 паку каждого вида на аккаунт, поэтому только если ты как рассел ботоводил и получил вл на несколько акков
вайтлист уже поздно?там по 1 паку каждого вида на аккаунт, поэтому только если ты как рассел ботоводил и получил вл на несколько акков
Колюня, ты помнишь, как тебя новорег кинул?Парни кто поможет, не могу никак пополнить кошелек на полигоне ебаные матики, не хватает на комсу может кто то накинуть 0.5 matic ? буду благодарен шо пиздец 0x5e472DEB1B9D41c658cec03c9c2C9d102B91e1Cf
Та блять,ты глумишь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дс в описании
я просто хз как это сделать с бинанса не получается, а везде или комса огромная за перевод этих матиков или еще какая то хуетаКолюня, ты помнишь, как тебя новорег кинул?