Ддодикос
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 727
люблю тебя <3отправил матика вам немного
а сам начинал с крана, что матик для комсы сыпал)
я как понял, он дает бесплатные заезды 70шт на новый аккА разве revv не дает матикса новым гонщикам ?
Почему может opensea не открываться? У меня вечно ошибкатоже не люблю, купи амбицию, эспайр совсем что-т говно.
скрин давай, тут экстрасенсов нетуПочему может opensea не открываться? У меня вечно ошибка
только вторичка даПарни, а где вы эти машинки набрали? щас только на вторичке их можно купить?
1. в эвентахПарни, а где вы эти машинки набрали? щас только на вторичке их можно купить?
Opensea сидит за cloudflare.Почему может opensea не открываться? У меня вечно ошибка
скрин давай, тут экстрасенсов нету
Бро подори мне машинку пожалуйста 0xc6d99cd4bc5c8e8a0ea47cf70e6e805781744098я богачам не раздаю ничего, у них карманы бездонные
а вот работягам помочь только в радость
Матика не дали, а вот 70 бесплатных заездов да.я как понял, он дает бесплатные заезды 70шт на новый акк
но транзу-то все равно надо подписывать...
пусть олды лучше ворвуться с ответом, я пока даже первые акки не успел на фулл откатать
Ну в целом ты можешь еще поебать голову своему минского оператору велком.Включил впн, заработало, всем спасибо
попытки не трать, поупражняйсяМатика не дали, а вот 70 бесплатных заездов да.
Попытался один проехать. Управление пиздец .....
Так может не сработать.. я пробовал 20 минут назад.Бро подори мне машинку пожалуйста 0xc6d99cd4bc5c8e8a0ea47cf70e6e805781744098
если есть джой, то подключи его. имхо на стиках убоднееУправление пиздец .....
Я представляю, сижу такой на работе с джоем и играюесли есть джой, то подключи его. имхо на стиках убоднее