Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
купить матик, и вывести на свой кошелек, либо у владельцев таксопарков выше)Как с бинанса на полигон можно закинуть денег чтоб тачку купить
купить матик, и вывести на свой кошелек, либо у владельцев таксопарков выше)Как с бинанса на полигон можно закинуть денег чтоб тачку купить
1. На банане покупаешь матикКак с бинанса на полигон можно закинуть денег чтоб тачку купить
вот вроде и мем а так и есть )
Что за квикспам?1. На банане покупаешь матик
2. Матик кидаешь на метамаск
3. на КвикСпаме меняешь матик на врапнутый эфир
4. Покупаешь тачку в открытом море
квиксвапЧто за квикспам?
Ага. Только на бинансе вывод матика уже хер знает сколько закрыт. У меня там 8 матика наверное месяц уже висят.1. На банане покупаешь матик
2. Матик кидаешь на метамаск
3. на КвикСпаме меняешь матик на врапнутый эфир
4. Покупаешь тачку в открытом море
ну сорь) мы привыкли доходы выводить только)))Ага. Только на бинансе вывод матика уже хер знает сколько закрыт. У меня там 8 матика наверное месяц уже висят.
кайф! пошёл жир собиратьОпять зарплата пришла на акки
Посмотреть вложение 364760
наполовину меньше получилось. если это за ноябрь, то я пропускал несколько туриков((( да и так жирно выходит, главное всё стабильно платится! ещё бы курс REVV по 0.5$ и вообще шикардос)))ревв раздали еще раз
+85к руб )
Покупаешь usdc и переводишь на полигон а там свапаешьАга. Только на бинансе вывод матика уже хер знает сколько закрыт. У меня там 8 матика наверное месяц уже висят.
да вроде курс итак норм) игровые монеты вообще в рост пошли, в отличии от рынка крипты)наполовину меньше получилось. если это за ноябрь, то я пропускал несколько туриков((( да и так жирно выходит, главное всё стабильно платится! ещё бы курс REVV по 0.5$ и вообще шикардос)))
давай кошель, подкину однуБля, как я завидую вам, пацаны!
Машины нет ни настоящей, ни виртуальной
Во всех их дропах участвовал, ничего не дали, ни разу....
аналогично(Бля, как я завидую вам, пацаны!
А мне один раз дали в самом начале 5 ревов, когда они по 10 центов были. После этого я на них и забил, так как с детства не люблю эти ваши гонкиБля, как я завидую вам, пацаны!
BSC?давай кошель, подкину одну
нельзя мечте быть так далеко))
матик сеть добавь только)BSC?
0x7584981f7F7608274B5969db1988390411201c5B
еще и все ваксы посливал на говнодропах за последнюю неделю, вообще классноБля, как я завидую вам, пацаны!